Производство табака и табачных изделий, тендеры и закупки

Категория также включает:
42 извещения, страница 1


Новости
  • Лукашенко заявил, что Россия "кинула" Белоруссию с газом

    РФ отказалась поставлять Белоруссии газ по ценам, "близким к внутрироссийским", обманула Минск. Лукашенко заявил, что Белоруссию "кинули", так как их стране продают газ по тем же ценам, что и другим странам. Он отметил, что Белоруссия не просит низкую цену, она настаивает на цене, равно с Россией.

  • На Украине назвали объём транзита российского газа с начала года

    Транзит российского природного газа через Украину с начала года достиг 2 млрд кубометров. Об этом сообщил глава компании "Оператор ГТС Украины" Сергей Макогон. "Без лишнего шума и пыли мы уже транспортировали транзитом 2 млрд куб. м газа из России в страны ЕС и Молдавию", — написал он в Facebook.

  • Производители сигарет назвали причину снижения выпуска продукции

    Сокращение выпуска сигарет в России преимущественно связано с ростом нелегального рынка табачной продукции, сообщили РИА Новости представители крупнейших российских производителей.

  • Минтруд обнародовал проект поправок к бюджету ПФР

    Минтруд опубликовал проект поправок к бюджету Пенсионного фонда России на период с 2020 по 2022 год. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на документ, размещённый на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

  • Лукашенко пожаловался, что Москва "кинула" Минск с ценами на газ

    Белорусский лидер сообщил, что российская сторона забыла об этом обещании. "Что касается газа, нас кинули - не вывели нас на равные цены", - заявил Лукашенко. Об этом сообщила его пресс-служба.

  • Лукашенко одобрил внесение изменений в газовый контракт с Россией

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ, предусматривающий внесение изменений в соглашение с Россией о поставках природного газа. Документ "О проекте международного договора", датированный 23 января, опубликован на сайте главы государства.