Прядильное, ткацкое и отделочное производство, тендеры и закупки

Категория также включает:
291 извещение, страница 1


Новости
  • В Башкирии некоторые граждане смогут купить жилье по льготной цене

    В Башкирии молодые ученые, медики и некоторые другие категории граждан смогут купить жилье по льготной цене. Им предоставят квартиры в аренду с правом выкупа в течение 15 лет. Сегодня вступили в силу поправки в закон "О регулировании жилищных отношений в Республике Башкортостан".

  • Ущерб природе в России от нефтепродуктов за год увеличился в пять раз

    В 2018 году размер ущерба окружающей среде — недрам, почве, атмосферному воздуху, водам, растительному и животному миру — от загрязнения нефтепродуктами увеличился до 5,1 млрд руб. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на отчет Минприроды. В 2017 году этот показатель составил 1 млрд руб.

  • Рухани заявил, что экономике Ирана удалось слезть с нефтяной иглы

    Зависимости экономики Ирана от нефти удалось преодолеть правительству в 2019 году, заявил президент страны Хасан Рухани 16 февраля в ходе пресс-конференции журналистам.

  • В России могут снизить выплаты по ипотеке

    В ходе заседания правительства, которое состоялось 13 февраля, Мишустин заявил о том, что средняя ставка по ипотеке остается очень дорогой.

  • В Китае банкноты попали под карантин по коронавирусу

    Сообщается, что на рынок были выпущены свыше 600 млрд юаней ($85,8 млрд) новыми банкнотами, а старые банкноты поступают на дезинфекцию и одна-двух недельный карантин.

  • ПСБ предлагает льготную ипотеку бюджетникам Удмуртии

    Глава Удмуртии Александр Бречалов и Председатель ПСБ Пётр Фрадков на рабочей встрече подписали соглашение о льготном ипотечном кредитовании работников бюджетной сферы, являющихся участниками зарплатного проекта ПСБ и имеющих право на социальные субсидии при покупке жилья, пишет издание dni24.com.