Производство одежды, кроме одежды из натурального меха, тендеры и закупки

Категория также включает:
1357 извещений, страница 1


Новости
  • Список облагаемых налогом на роскошь автомобилей стал больше

    Минпромторг внес машины брендов Chrysler, Honda, Jeep, Mazda и Subaru в перечень автомобилей, облагаемых так называемым налогом на роскошь. Об этом сообщается в соответствующем документе, который опубликован на сайте ведомства.

  • Под налог на роскошь подпали новые машины

    Минпромторг расширил перечень легковых автомобилей, облагаемых налогом на роскошь. Теперь в него включены новые модели брендов Chrysler, Honda, Jeep, Mazda и Subaru стоимостью от 3 млн руб.

  • На Украине заявили о возможности "Газпрома" уничтожить "Нафтогаз"

    Российская компания "Газпром" может создать на Украине дочерние компании и напрямую поставлять в страну голубое топливо, создавая для "Нафтогаза" серьезную конкуренцию. Об этом изданию "Апостроф" рассказал эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский.

  • Российские туроператоры опасаются банкротства из-за коронавируса

    Российский союз туриндустрии (РСТ) обратился к министру экономического развития Максиму Решетникову с просьбой оказать им поддержку из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса.

  • Падение фондового индекса РТС превысило 7%

    Российские индексы стремительно падают в ходе торгов на Московской бирже в пятницу, 28 февраля. Например, фондовый индекс РТС потерял более 7,2% и упал до 1285,97 пункта, согласно данным торговой площадки на 12:45 по мск.

  • Главные богачи России за сутки потеряли 5,5 миллиарда долларов

    Совокупное состояние пяти богатейших россиян на фоне распространения коронавируса за пределами Китая резко снизилось. За сутки главные богачи России потеряли 5,5 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные рейтинга Forbes Real Time.