Лесопильное и строгальное производство, тендеры и закупки

Категория также включает:
85 извещений, страница 1


Новости
  • Силуанов объяснил, почему рубль падает

    Министр финансов Антон Силуанов объяснил, почему происходит ослабление рубля. Он подчеркнул, что российский бюджет защищен от колебаний цен на нефть.

  • Силуанов объяснил ослабление рубля снижением цен на нефть

    Снижение курса рубля происходит в первую очередь из-за снижения цен на нефть. Об этом рассказал министр финансов России Антон Силуанов, подчеркнув, что бюджет нашей страны защищен от колебаний нефтяных цен благодаря созданным резервам.

  • Силуанов объяснил ослабление рубля

    Министр финансов России Антон Силуанов объяснил, что хотя бюджетное правило и сдерживает рубль, сильные колебания цен на нефть ослабляют валюту, передает ТАСС. Министр отметил, что на нефтяной вопрос сильно повлияет дальнейшее взаимодействие с ОПЕК.

  • В списке облагаемых налогом на роскошь машин появились новые марки

    Речь идет о машинах, средняя стоимость которых начинается от 3 млн рублей. Теперь в него входят автомобили марок Chrysler, Honda, Jeep, Mazda и Subaru.

  • Пять богатейших россиян потеряли за сутки $6 млрд из-за коронавируса

    Состояние пяти самых богатых россиян за день снизилось почти на $6,1 млрд. Больше всех потеряли президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов и совладелец "Норникеля" Владимир Потанин, сообщает Forbes.

  • Российские туроператоры не исключили банкротства из-за коронавируса

    Российский союз туриндустрии (РСТ) обратился к министру экономического развития с просьбой оказать поддержку из-за ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.