Производство радиоактивных веществ, топливных элементов и источников ионизирующего излучения разного назначения, тендеры и закупки

Категория также включает:
71 извещение, страница 1


Новости
  • Индекс РТС обвалился более чем на 7%

    Ключевой американский фондовый индекс S & P500 за последние несколько дней обвалился на 12%, что является наиболее резким падением со времен кризиса 2008-2009 годов. Сейчас участники рынка ждут очередного заседания стран-членов ОПЕК +, намеченного на 5 - 6 марта.

  • Сопутствующие болезни: что кроме коронавируса может ослабить рубль

    Курс национальной валюты из-за связанной с коронавирусом паники может ослабнуть до 70 руб./$, прогнозируют опрошенные "Известиями" аналитики топ-30 банков. Еще на 15–20% могут сократиться и фондовые площадки. Однако новый вирус — не единственная причина падения котировок и рубля.

  • Мишустин заявил о необходимости снижения ставок по ипотеке

    Председатель правительства Михаил Мишустин заявил о необходимости снижения ипотечной ставки в России и увеличения объемов кредитования. Кабмин старается над этим работать, заявил премьер на встрече с руководством Совета Федерации.

  • Российские туроператоры не исключили банкротства из-за коронавируса

    Российский союз туриндустрии (РСТ) обратился к министру экономического развития с просьбой оказать поддержку из-за ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

  • Коронавирус принес в Китай рецессию

    Если Китай вошел в 2020 г. с ростом в 3%, не следует ожидать, что этот показатель сохранится по итогам года. Только на провинцию Хубэй, находящуюся в центре эпидемии коронавируса, приходится более 4% ВВП Китая.

  • Нефть рухнула до минимума за 2,5 года

    Стоимость нефти эталонной марки Brent в ходе торгов 28 февраля рухнула ниже 49 долларов за баррель, что стало минимумом за 2,5 года. Об этом свидетельствуют данные Лондонской биржи ICE. В последний раз на более низком уровне Brent торговалась июле 2017 года.