Производство полимерных смол, материалов и пластмассовых изделий, тендеры и закупки

Категория также включает:
2589 извещений, страница 1


Новости
  • Коронавирус принес в Китай рецессию

    Если Китай вошел в 2020 г. с ростом в 3%, не следует ожидать, что этот показатель сохранится по итогам года. Только на провинцию Хубэй, находящуюся в центре эпидемии коронавируса, приходится более 4% ВВП Китая.

  • Главные богачи России за сутки потеряли 5,5 миллиарда долларов

    Совокупное состояние пяти богатейших россиян на фоне распространения коронавируса за пределами Китая резко снизилось. За сутки главные богачи России потеряли 5,5 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные рейтинга Forbes Real Time.

  • Мишустин прокомментировал возможность снижения трудовых налогов

    Премьер-министр Михаил Мишустин на встрече с руководством Совета Федерации заявил, что вопрос снижения налогов на труд в России рассматривается правительством, но к нему нужно подходить осторожно.

  • На Украине заявили о возможности "Газпрома" уничтожить "Нафтогаз"

    Российская компания "Газпром" может создать на Украине дочерние компании и напрямую поставлять в страну голубое топливо, создавая для "Нафтогаза" серьезную конкуренцию. Об этом изданию "Апостроф" рассказал эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский.

  • Дерипаска назвал "реальную цену" ипотеки в РФ

    Миллиардер Олег Дерипаска в своем Telegram-канале написал, что "реальная цена" ипотеки в России не выше 5% при официальной ставке в 9%, сообщает РБК. В своем заявлении он со ссылкой на Reuters написал, что к спаду экономики из-за коронавируса готовятся даже в консервативных банках Японии.

  • Влияние коронавируса. Индекс Dow Jones падает девятый день подряд

    Индекс Dow Jones продолжает падать уже девятый день подряд на фоне новостей о распространении коронавируса в мире, свидетельствуют данные торгов на бирже США, 28 февраля сообщает онлайн-портал Trading Economics.