Производство стекла и изделий из стекла, тендеры и закупки

Категория также включает:
64 извещения, страница 1


Новости
  • Главные богачи России за сутки потеряли 5,5 миллиарда долларов

    Совокупное состояние пяти богатейших россиян на фоне распространения коронавируса за пределами Китая резко снизилось. За сутки главные богачи России потеряли 5,5 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные рейтинга Forbes Real Time.

  • Мишустин заявил о необходимости снижения ставок по ипотеке

    Председатель правительства Михаил Мишустин заявил о необходимости снижения ипотечной ставки в России и увеличения объемов кредитования. Кабмин старается над этим работать, заявил премьер на встрече с руководством Совета Федерации.

  • Силуанов объяснил ослабление рубля снижением цен на нефть

    Снижение курса рубля происходит в первую очередь из-за снижения цен на нефть. Об этом рассказал министр финансов России Антон Силуанов, подчеркнув, что бюджет нашей страны защищен от колебаний нефтяных цен благодаря созданным резервам.

  • Минпромторг расширил список облагаемых налогом на роскошь автомобилей

    Всего в обновленный список теперь входят 1298 моделей автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей. Как поясняли в Минпромторге, средняя стоимость машины рассчитывается на основе рекомендованных розничных цен на базовые версии определенной марки, модели и года выпуска.

  • Индекс РТС обвалился более чем на 7%

    Ключевой американский фондовый индекс S & P500 за последние несколько дней обвалился на 12%, что является наиболее резким падением со времен кризиса 2008-2009 годов. Сейчас участники рынка ждут очередного заседания стран-членов ОПЕК +, намеченного на 5 - 6 марта.

  • Падение фондового индекса РТС превысило 7%

    Российские индексы стремительно падают в ходе торгов на Московской бирже в пятницу, 28 февраля. Например, фондовый индекс РТС потерял более 7,2% и упал до 1285,97 пункта, согласно данным торговой площадки на 12:45 по мск.