Производство машин, оборудования и комплектующих изделий общемашиностроительного применения, тендеры и закупки

Категория также включает:
497 извещений, страница 1


Новости
  • Пятеро богатейших россиян за день потеряли $6 млрд из-за коронавируса

    Пять богатейших россиян за один день потеряли в общей совокупности $6 млрд из-за эпидемии коронавируса COVID-19, который распространяется по всему миру с конца 2019 года и является возбудителем тяжелой пневмонии. Об этом свидетельствуют данные Forbes, опубликованные 28 февраля.

  • Пять богатейших россиян потеряли за сутки $6 млрд из-за коронавируса

    Состояние пяти самых богатых россиян за день снизилось почти на $6,1 млрд. Больше всех потеряли президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов и совладелец "Норникеля" Владимир Потанин, сообщает Forbes.

  • Падение фондового индекса РТС превысило 7%

    Российские индексы стремительно падают в ходе торгов на Московской бирже в пятницу, 28 февраля. Например, фондовый индекс РТС потерял более 7,2% и упал до 1285,97 пункта, согласно данным торговой площадки на 12:45 по мск.

  • Силуанов объяснил ослабление рубля

    Министр финансов России Антон Силуанов объяснил, что хотя бюджетное правило и сдерживает рубль, сильные колебания цен на нефть ослабляют валюту, передает ТАСС. Министр отметил, что на нефтяной вопрос сильно повлияет дальнейшее взаимодействие с ОПЕК.

  • Силуанов объяснил, почему рубль падает

    Министр финансов Антон Силуанов объяснил, почему происходит ослабление рубля. Он подчеркнул, что российский бюджет защищен от колебаний цен на нефть.

  • АТОР: Из-за коронавируса российский турбизнес потерял 27 млрд рублей

    "По предварительным оценкам, на настоящий момент потери туроператоров РФ от всех случаев запрета и ограничения на продажу туров в различные страны, включая Италию, уже составляют порядка 27 миллиардов рублей", – говорится в сообщении на сайте АТОР.