Производство специальных машин и оборудования для различных отраслей экономики, тендеры и закупки

Категория также включает:
739 извещений, страница 1


Новости
  • Силуанов объяснил, почему рубль падает

    Министр финансов Антон Силуанов объяснил, почему происходит ослабление рубля. Он подчеркнул, что российский бюджет защищен от колебаний цен на нефть.

  • Эксперты: коронавирус помог выявить проблему с продуктами

    Последствия распространения китайского коронавируса показали существование проблемы обеспеченности российскими продуктами не страны в целом, а отдельных регионов РФ, прокомментировал РИА Новости управляющий партнер консалтингового агентства Agro and Food Communications Илья Березнюк.

  • Украинский эксперт заявил, что "Газпром" может уничтожить "Нафтогаз"

    "Газпром" может создать дочерние компании на Украине и напрямую поставлять в страну голубое топливо, создав таким образом серьезную конкуренцию для "Нафтогаза", заявил "Апострофу" эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский.

  • Dow Jones обвалился почти на 3% при открытии торгов

    Индекс Dow Jones снизился на 2,66% на открытии торгов в Нью-Йорке на фоне распространения коронавируса нового типа.

  • Влияние коронавируса. Индекс Dow Jones падает девятый день подряд

    Индекс Dow Jones продолжает падать уже девятый день подряд на фоне новостей о распространении коронавируса в мире, свидетельствуют данные торгов на бирже США, 28 февраля сообщает онлайн-портал Trading Economics.

  • Пятеро богатейших россиян за день потеряли $6 млрд из-за коронавируса

    Пять богатейших россиян за один день потеряли в общей совокупности $6 млрд из-за эпидемии коронавируса COVID-19, который распространяется по всему миру с конца 2019 года и является возбудителем тяжелой пневмонии. Об этом свидетельствуют данные Forbes, опубликованные 28 февраля.