Производство бытовых приборов, не включенных в другие группировки, тендеры и закупки

Категория также включает:
1440 извещений, страница 1


Новости
  • Великобритания купила у России золото на рекордные $5 млрд

    Как отмечается, так сильно нарастить экспорт драгметалла России помог Brexit. В издании добавили, что в физическом выражении экспорт золота в Великобританию увеличился в 11 раз — с 10,4 до 113,5 тонны. Такой объем экспорта в Великобританию превзошел даже закупки нефти и нефтепродуктов.

  • Российские туроператоры оценили потери от коронавируса

    Ассоциация туроператоров России оценила потери от ограничений из-за коронавируса. Ассоциация туроператоров России (АТОР) оценила потери российских туроператоров от ограничений из-за коронавируса в 27 миллиардов рублей. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте организации.

  • Дерипаска назвал "реальную цену" ипотеки в РФ

    Миллиардер Олег Дерипаска в своем Telegram-канале написал, что "реальная цена" ипотеки в России не выше 5% при официальной ставке в 9%, сообщает РБК. В своем заявлении он со ссылкой на Reuters написал, что к спаду экономики из-за коронавируса готовятся даже в консервативных банках Японии.

  • Снижение цен на нефть ниже $50 за баррель усилит давление на рубль

    Сегодня, 28 февраля 2020 года, стало известно, что в случае снижения цен на нефть ниже $50 за баррель давление на рубль резко усилится и росту его волатильности не сможет помешать даже бюджетное правило. Об этом сообщает "РБК" со ссылкой на опрос экспертов.

  • Коронавирус принес в Китай рецессию

    Если Китай вошел в 2020 г. с ростом в 3%, не следует ожидать, что этот показатель сохранится по итогам года. Только на провинцию Хубэй, находящуюся в центре эпидемии коронавируса, приходится более 4% ВВП Китая.

  • Цена нефти Brent опустилась ниже $49

    Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в мае 2020 года на бирже ICE в Лондоне снизилась более чем на 5% - до $48,94 за баррель, свидетельствуют данные торгов на 19:10 мск. В последний раз цена нефти находилась ниже $49 за баррель в июле 2017 года.