Производство оборудования специализированного технологического, не включенного в другие группировки, тендеры и закупки

Категория также включает:
601 извещение, страница 1


Новости
  • Минпромторг расширил список облагаемых налогом на роскошь автомобилей

    Всего в обновленный список теперь входят 1298 моделей автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей. Как поясняли в Минпромторге, средняя стоимость машины рассчитывается на основе рекомендованных розничных цен на базовые версии определенной марки, модели и года выпуска.

  • Индекс РТС рухнул более чем на 7% из-за паники на мировых рынках

    Сегодня, 28 февраля, долларовый индекс РТС в ходе торгов на Московской бирже потерял более 7% из-за масштабных распродаж и паники на глобальных финансовых рынках.

  • Эксперты: коронавирус помог обнаружить проблему с продуктами

    Последствия распространения китайского коронавируса показали существование проблемы обеспеченности российскими продуктами не страны в целом, а отдельных регионов РФ, прокомментировал РИА Новости управляющий партнер консалтингового агентства Agro and Food Communications Илья Березнюк.

  • ЦБ опубликовал курс доллара и евро на 29 февраля

    Центральный банк России опубликовал официальный курс доллара США и евро на субботу, 29 февраля 2020 года. Соответствующие данные размещены на сайте регулятора.

  • Российские туроператоры оценили потери от коронавируса

    Ассоциация туроператоров России оценила потери от ограничений из-за коронавируса. Ассоциация туроператоров России (АТОР) оценила потери российских туроператоров от ограничений из-за коронавируса в 27 миллиардов рублей. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте организации.

  • Силуанов уверен, что падение цен на нефть не будет продолжительным

    Министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов считает, что текущее падение цен на нефть не будет продолжительным, а также заверил, что российский бюджет защищен от существенного падения цен на углеводороды как минимум на четыре года, даже если нефть будет торговаться на уровне ниже $30 за баррель.