Пишущие машинки, включая автоматические; средства составления текстовых документов, тендеры и закупки

23 извещения, страница 1


Новости
  • Россиян предупредили о росте цен на услуги ЖКХ в 2021 году

    Россиян в 2021 ожидает повышение цен на ЖКУ, сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на опрошенных экспертов. Специалист в области ЖКХ, директор Организации народного контроля Наталья Чернышева рассказала, что тарифы вырастут с 1 июля приблизительно на четыре-шесть процентов.

  • Компания Moderna назвала цену американской вакцины от коронавируса

    Стоимость одной дозы вакцины от коронавируса производства американской фармацевтической компании Moderna составит для европейских стран от $25 до $37. Об этом заявил генеральный директор этой компании Стефан Бансель в интервью газете Welt am Sonntag.

  • Состояние Маска увеличилось почти на $14 млрд за неделю

    Состояние Илона Маска вернулось на уровень выше $100 млрд, как это было осенью. За неделю оно увеличилось на $13,7 млрд, посчитал Forbes. Бизнесмен занял четвертое место в рейтинге богатейших людей, обогнав основателя Facebook Марка Цукерберга.

  • Россиянам предсказали рост цен на ЖКХ в 2021 году

    Эксперты предсказали россиянам рост цен на ЖКХ в 2021 году. В среднем они могут вырасти более чем на четыре процента, передает "МК". Как пояснила директор Организации народного контроля Наталья Чернышева, обычно тарифы повышаются примерно на четыре-шесть процентов.

  • 61% россиян отметили рост расходов на продукты питания в 2020 году

    По подсчетам аналитиков, расходы на продукты питания уже выросли у 61 процента россиян. Также экспертами отмечено увеличение сумм, затрачиваемых на услуги ЖКХ, медицину и транспорт, сообщает "РТ".

  • В Moderna назвали цену на создающуюся в США вакцину

    Глава американской компании Moderna Стефан Бансель заявил в интервью изданию Welt am Sonntag, что Moderna потребует от стран-покупателей от 25 до 37 долларов за дозу разработанной компанией вакцины, и сообщил, что компания близка к заключению соглашения на поставки с Брюсселем.