Оборудование канцелярское прочее, тендеры и закупки

95 извещений, страница 1


Новости
  • Uniper заявил, что Германия подтвердила поддержку "Северного потока — 2"

    Восточный комитет призвал США "воздержаться от экономических штрафов". "Северный поток 2" предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии.

  • Госдума оценила прогноз роста цен на ЖКХ в 2021 году

    Председатель комиссии по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Госдумы Галина Хованская отметила, что сообщение о росте цен на жилищно-коммунальные услуги — всего лишь слухи. Предельные показатели прописаны в Жилищном кодексе РФ.

  • Фармкомпания Moderna произведет до конца текущего года 20 млн доз вакцины от COVID-19

    До конца текущего года компанией планируется создать 20 миллионов доз вакцины. Некоторую часть из них можно будет купить в Европе в этом году. Также фармацевтическая компания несколько месяцев назад достигла соглашения с правительством США.

  • В Госдуме опровергли рост тарифов на ЖКХ в 2021 году

    Сегодня все тарифы, в целом, растут с предельным индексом не выше инфляции, но это не значит, что они всегда растут на индексы инфляции. В любом случае, я знаю позиции и Минстроя, и правительства — минимизировать рост тарифов и в этом году, и в следующем.

  • В Госдуме предложили выплачивать пенсии из бюджета

    По мнению депутата, следует вернуться к схеме выплат пенсий из бюджета. Он добавил, что пенсионные выплаты из доходов россиян тоже нужно направлять в бюджет.

  • В новом году доллар ждет почти неизбежная девальвация

    Специально для "Российской газеты" Пётр Пушкарёв, шеф-аналитик ТелеТрейд, спрогнозировал поведение рубля, включая первые месяцы нового года.