Узлы и детали средств копирования и оперативного размножения документов, тендеры и закупки

Категория также включает:
2308 извещений, страница 1


Новости
  • Власти ФРГ намерены взять в долг €160 млрд

    Власти Германии собираются взять в долг порядка €160 млрд в 2021 году. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники.

  • Uniper заявил, что Германия подтвердила поддержку "Северного потока — 2"

    Восточный комитет призвал США "воздержаться от экономических штрафов". "Северный поток 2" предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии.

  • Bloomberg: в следующем году Китай станет крупнейшей в мире страной-нефтепереработчиком

    Сообщается, что этот проект лишь один из четырех новых китайских НПЗ совокупной мощностью 1,2 млн баррелей в день, что эквивалентно текущей мощности нефтепереработки на всей территории Великобритании.

  • Правительство России одобрило субвенции на выплаты за первенцев

    Как говорится в сообщении на сайте правительства, проект направлен на обеспечение ежемесячных выплат в полном объеме как в связи с рождением, так и с усыновлением первого ребенка.

  • В Uniper оценили угрозы США ввести санкции против "Северного потока — 2"

    Правительство США связывается с европейскими компаниями, участвующими в строительстве "Северного потока 2", и предупреждает их об угрозе санкций, сообщило ранее агентство DPA со ссылкой на представителя американского правительства.

  • Россиян предупредили о возможном росте тарифов на услуги ЖКХ в 2021 году

    В следующем году россиян ожидает повышение цен на жилищно-коммунальные услуги — в среднем на четыре-шесть процентов. В Госдуме напоминают, что индексация тарифов должна быть не выше инфляции. Об возможном повышении цен рассказали эксперты, опрошенные газетой "Московский комсомолец".