Производство электрораспределительной и контрольной аппаратуры, тендеры и закупки

Категория также включает:
278 извещений, страница 1


Новости
  • Силуанов объяснил ослабление рубля

    Министр финансов России Антон Силуанов объяснил, что хотя бюджетное правило и сдерживает рубль, сильные колебания цен на нефть ослабляют валюту, передает ТАСС. Министр отметил, что на нефтяной вопрос сильно повлияет дальнейшее взаимодействие с ОПЕК.

  • Влияние коронавируса. Индекс Dow Jones падает девятый день подряд

    Индекс Dow Jones продолжает падать уже девятый день подряд на фоне новостей о распространении коронавируса в мире, свидетельствуют данные торгов на бирже США, 28 февраля сообщает онлайн-портал Trading Economics.

  • Силуанов объяснил, почему рубль падает

    Министр финансов Антон Силуанов объяснил, почему происходит ослабление рубля. Он подчеркнул, что российский бюджет защищен от колебаний цен на нефть.

  • Великобритания купила у России золото на рекордные $5 млрд

    Как отмечается, так сильно нарастить экспорт драгметалла России помог Brexit. В издании добавили, что в физическом выражении экспорт золота в Великобританию увеличился в 11 раз — с 10,4 до 113,5 тонны. Такой объем экспорта в Великобританию превзошел даже закупки нефти и нефтепродуктов.

  • Сопутствующие болезни: что кроме коронавируса может ослабить рубль

    Курс национальной валюты из-за связанной с коронавирусом паники может ослабнуть до 70 руб./$, прогнозируют опрошенные "Известиями" аналитики топ-30 банков. Еще на 15–20% могут сократиться и фондовые площадки. Однако новый вирус — не единственная причина падения котировок и рубля.

  • Падение фондового индекса РТС превысило 7%

    Российские индексы стремительно падают в ходе торгов на Московской бирже в пятницу, 28 февраля. Например, фондовый индекс РТС потерял более 7,2% и упал до 1285,97 пункта, согласно данным торговой площадки на 12:45 по мск.