Производство электронных ламп, электронно-лучевых трубок и электронных компонентов прочих, тендеры и закупки

Категория также включает:
120 извещений, страница 1


Новости
  • Экономисты ожидают увеличения внешнего долга российских предприятий

    Внешний долг российских предприятий и банков в 2020 году может вырасти с текущих $399 млрд (26,6 трлн рублей) до $409 млрд (27,3 трлн рублей). К такому выводу пришли эксперты Центра развития ВШЭ.

  • ЦБ опубликовал курс доллара и евро на 29 февраля

    Центральный банк России опубликовал официальный курс доллара США и евро на субботу, 29 февраля 2020 года. Соответствующие данные размещены на сайте регулятора.

  • Коронавирус принес в Китай рецессию

    Если Китай вошел в 2020 г. с ростом в 3%, не следует ожидать, что этот показатель сохранится по итогам года. Только на провинцию Хубэй, находящуюся в центре эпидемии коронавируса, приходится более 4% ВВП Китая.

  • Под налог на роскошь подпали новые машины

    Минпромторг расширил перечень легковых автомобилей, облагаемых налогом на роскошь. Теперь в него включены новые модели брендов Chrysler, Honda, Jeep, Mazda и Subaru стоимостью от 3 млн руб.

  • Великобритания купила у России золото на рекордные $5 млрд

    Как отмечается, так сильно нарастить экспорт драгметалла России помог Brexit. В издании добавили, что в физическом выражении экспорт золота в Великобританию увеличился в 11 раз — с 10,4 до 113,5 тонны. Такой объем экспорта в Великобританию превзошел даже закупки нефти и нефтепродуктов.

  • Индекс РТС рухнул более чем на 7% из-за паники на мировых рынках

    Сегодня, 28 февраля, долларовый индекс РТС в ходе торгов на Московской бирже потерял более 7% из-за масштабных распродаж и паники на глобальных финансовых рынках.