Строительство и ремонт судов и лодок, тендеры и закупки

Категория также включает:
86 извещений, страница 1


Новости
  • Российские туроператоры не исключили банкротства из-за коронавируса

    Российский союз туриндустрии (РСТ) обратился к министру экономического развития с просьбой оказать поддержку из-за ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

  • Экономисты ожидают увеличения внешнего долга российских предприятий

    Внешний долг российских предприятий и банков в 2020 году может вырасти с текущих $399 млрд (26,6 трлн рублей) до $409 млрд (27,3 трлн рублей). К такому выводу пришли эксперты Центра развития ВШЭ.

  • Силуанов объяснил, почему рубль падает

    Министр финансов Антон Силуанов объяснил, почему происходит ослабление рубля. Он подчеркнул, что российский бюджет защищен от колебаний цен на нефть.

  • Российские туроператоры оценили потери от коронавируса

    Ассоциация туроператоров России оценила потери от ограничений из-за коронавируса. Ассоциация туроператоров России (АТОР) оценила потери российских туроператоров от ограничений из-за коронавируса в 27 миллиардов рублей. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте организации.

  • Сопутствующие болезни: что кроме коронавируса может ослабить рубль

    Курс национальной валюты из-за связанной с коронавирусом паники может ослабнуть до 70 руб./$, прогнозируют опрошенные "Известиями" аналитики топ-30 банков. Еще на 15–20% могут сократиться и фондовые площадки. Однако новый вирус — не единственная причина падения котировок и рубля.

  • Список облагаемых налогом на роскошь автомобилей стал больше

    Минпромторг внес машины брендов Chrysler, Honda, Jeep, Mazda и Subaru в перечень автомобилей, облагаемых так называемым налогом на роскошь. Об этом сообщается в соответствующем документе, который опубликован на сайте ведомства.