Производство воздушных и космических летательных аппаратов; производство оборудования и деталей для летательных аппаратов, тендеры и закупки

Категория также включает:
16 извещений, страница 1


Новости
  • Коронавирус принес в Китай рецессию

    Если Китай вошел в 2020 г. с ростом в 3%, не следует ожидать, что этот показатель сохранится по итогам года. Только на провинцию Хубэй, находящуюся в центре эпидемии коронавируса, приходится более 4% ВВП Китая.

  • ЦБ опубликовал курс доллара и евро на 29 февраля

    Центральный банк России опубликовал официальный курс доллара США и евро на субботу, 29 февраля 2020 года. Соответствующие данные размещены на сайте регулятора.

  • Сопутствующие болезни: что кроме коронавируса может ослабить рубль

    Курс национальной валюты из-за связанной с коронавирусом паники может ослабнуть до 70 руб./$, прогнозируют опрошенные "Известиями" аналитики топ-30 банков. Еще на 15–20% могут сократиться и фондовые площадки. Однако новый вирус — не единственная причина падения котировок и рубля.

  • Падение фондового индекса РТС превысило 7%

    Российские индексы стремительно падают в ходе торгов на Московской бирже в пятницу, 28 февраля. Например, фондовый индекс РТС потерял более 7,2% и упал до 1285,97 пункта, согласно данным торговой площадки на 12:45 по мск.