Производство транспортных средств, не включенных в другие группировки, тендеры и закупки

Категория также включает:
156 извещений, страница 1


Новости
  • АТОР: Из-за коронавируса российский турбизнес потерял 27 млрд рублей

    "По предварительным оценкам, на настоящий момент потери туроператоров РФ от всех случаев запрета и ограничения на продажу туров в различные страны, включая Италию, уже составляют порядка 27 миллиардов рублей", – говорится в сообщении на сайте АТОР.

  • Список облагаемых налогом на роскошь автомобилей стал больше

    Минпромторг внес машины брендов Chrysler, Honda, Jeep, Mazda и Subaru в перечень автомобилей, облагаемых так называемым налогом на роскошь. Об этом сообщается в соответствующем документе, который опубликован на сайте ведомства.

  • Дерипаска назвал "реальную цену" ипотеки

    "Реальная цена" ипотечного кредитования в России не превышает 5% при официальной текущей ставке в 9%. Об этом написал российский миллиардер Олег Дерипаска в своем Telegram-канале.

  • Список облагаемых налогом на роскошь машин пополнился новыми марками

    Министерство промышленности и торговли внесло в список автомобилей, облагаемых так называемым налогом на роскошь, машины марок Chrysler, Honda, Jeep, Mazda и Subaru. В перечень включены автомобили средней стоимостью от 3 млн рублей - всего под удар попало 1298 моделей.

  • Нефть рухнула до минимума за 2,5 года

    Стоимость нефти эталонной марки Brent в ходе торгов 28 февраля рухнула ниже 49 долларов за баррель, что стало минимумом за 2,5 года. Об этом свидетельствуют данные Лондонской биржи ICE. В последний раз на более низком уровне Brent торговалась июле 2017 года.

  • Пятеро богатейших россиян за день потеряли $6 млрд из-за коронавируса

    Пять богатейших россиян за один день потеряли в общей совокупности $6 млрд из-за эпидемии коронавируса COVID-19, который распространяется по всему миру с конца 2019 года и является возбудителем тяжелой пневмонии. Об этом свидетельствуют данные Forbes, опубликованные 28 февраля.