Производство готовых изделий, не включенных в другие группировки, тендеры и закупки

Категория также включает:
99 извещений, страница 1


Новости
  • На Украине заявили о возможности "Газпрома" уничтожить "Нафтогаз"

    Российская компания "Газпром" может создать на Украине дочерние компании и напрямую поставлять в страну голубое топливо, создавая для "Нафтогаза" серьезную конкуренцию. Об этом изданию "Апостроф" рассказал эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский.

  • Пять богатейших россиян потеряли за сутки $6 млрд из-за коронавируса

    Состояние пяти самых богатых россиян за день снизилось почти на $6,1 млрд. Больше всех потеряли президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов и совладелец "Норникеля" Владимир Потанин, сообщает Forbes.

  • Силуанов уверен, что падение цен на нефть не будет продолжительным

    Министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов считает, что текущее падение цен на нефть не будет продолжительным, а также заверил, что российский бюджет защищен от существенного падения цен на углеводороды как минимум на четыре года, даже если нефть будет торговаться на уровне ниже $30 за баррель.

  • Российские туроператоры оценили потери от коронавируса

    Ассоциация туроператоров России оценила потери от ограничений из-за коронавируса. Ассоциация туроператоров России (АТОР) оценила потери российских туроператоров от ограничений из-за коронавируса в 27 миллиардов рублей. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте организации.

  • Дерипаска назвал "реальную цену" ипотеки

    "Реальная цена" ипотечного кредитования в России не превышает 5% при официальной текущей ставке в 9%. Об этом написал российский миллиардер Олег Дерипаска в своем Telegram-канале.

  • Коронавирус принес в Китай рецессию

    Если Китай вошел в 2020 г. с ростом в 3%, не следует ожидать, что этот показатель сохранится по итогам года. Только на провинцию Хубэй, находящуюся в центре эпидемии коронавируса, приходится более 4% ВВП Китая.