Производство, передача и распределение электроэнергии

Категория также включает:
46 компаний, страница 1


Новости
  • Мишустин прокомментировал возможность снижения трудовых налогов

    Премьер-министр Михаил Мишустин на встрече с руководством Совета Федерации заявил, что вопрос снижения налогов на труд в России рассматривается правительством, но к нему нужно подходить осторожно.

  • Пять богатейших россиян потеряли за сутки $6 млрд из-за коронавируса

    Состояние пяти самых богатых россиян за день снизилось почти на $6,1 млрд. Больше всех потеряли президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов и совладелец "Норникеля" Владимир Потанин, сообщает Forbes.

  • В России расширили перечень автомобилей, облагаемых налогом на роскошь

    Минпромторг РФ включил в перечень автомобилей стоимостью от 3 миллионов рублей, облагаемых так называемым налогом на роскошь, машины брендов Chrysler, Honda, Jeep, Mazda и Subaru, говорится в сообщении ведомства.

  • Индекс РТС обвалился более чем на 7%

    Ключевой американский фондовый индекс S & P500 за последние несколько дней обвалился на 12%, что является наиболее резким падением со времен кризиса 2008-2009 годов. Сейчас участники рынка ждут очередного заседания стран-членов ОПЕК +, намеченного на 5 - 6 марта.

  • На Украине заявили о возможности "Газпрома" уничтожить "Нафтогаз"

    Российская компания "Газпром" может создать на Украине дочерние компании и напрямую поставлять в страну голубое топливо, создавая для "Нафтогаза" серьезную конкуренцию. Об этом изданию "Апостроф" рассказал эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский.

  • Великобритания купила у России золото на рекордные $5 млрд

    Как отмечается, так сильно нарастить экспорт драгметалла России помог Brexit. В издании добавили, что в физическом выражении экспорт золота в Великобританию увеличился в 11 раз — с 10,4 до 113,5 тонны. Такой объем экспорта в Великобританию превзошел даже закупки нефти и нефтепродуктов.