Производство, передача и распределение пара и горячей воды (тепловой энергии)

Категория также включает:
150 компаний, страница 1


Новости
  • Индекс РТС рухнул более чем на 7% из-за паники на мировых рынках

    Сегодня, 28 февраля, долларовый индекс РТС в ходе торгов на Московской бирже потерял более 7% из-за масштабных распродаж и паники на глобальных финансовых рынках.

  • Мишустин заявил о необходимости снижения ставок по ипотеке

    Председатель правительства Михаил Мишустин заявил о необходимости снижения ипотечной ставки в России и увеличения объемов кредитования. Кабмин старается над этим работать, заявил премьер на встрече с руководством Совета Федерации.

  • Силуанов объяснил, почему рубль падает

    Министр финансов Антон Силуанов объяснил, почему происходит ослабление рубля. Он подчеркнул, что российский бюджет защищен от колебаний цен на нефть.

  • Нефть рухнула до минимума за 2,5 года

    Стоимость нефти эталонной марки Brent в ходе торгов 28 февраля рухнула ниже 49 долларов за баррель, что стало минимумом за 2,5 года. Об этом свидетельствуют данные Лондонской биржи ICE. В последний раз на более низком уровне Brent торговалась июле 2017 года.

  • Главные богачи России за сутки потеряли 5,5 миллиарда долларов

    Совокупное состояние пяти богатейших россиян на фоне распространения коронавируса за пределами Китая резко снизилось. За сутки главные богачи России потеряли 5,5 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные рейтинга Forbes Real Time.

  • Дерипаска назвал "реальную цену" ипотеки

    "Реальная цена" ипотечного кредитования в России не превышает 5% при официальной текущей ставке в 9%. Об этом написал российский миллиардер Олег Дерипаска в своем Telegram-канале.