Распределение воды

257 компаний, страница 1


Новости
  • Европейские индексы потеряли больше 3%

    Европейские индексы потеряли больше 3% Резкое распространение эпидемии коронавируса в Европе вызвало распродажу акций. Европейские фондовые индексы в первой половине дня потеряли 3,5–4%.

  • В Китае оценили влияние эпидемии коронавируса на экономику

    Партийный секретарь Госкомитета по развитию и реформам Китая Цун Лян выразился о влиянии эпидемии нового коронавируса на развитие экономики в стране. По его словам, влияние эпидемии на экономику КНР будет краткосрочным.

  • Цена на золото обновила максимум

    Стоимость золота поднялась выше $1690 за тройскую унцию, обновив зафиксированный 19 февраля максимум, свидетельствуют данные торгов. В понедельник апрельские фьючерсы на золото на нью-йоркской бирже Comex дорожали на 2,52% - до $1690,2 за тройскую унцию. Максимально цена поднималась до $1691,7.

  • Биржи АТР закрылись в основном снижением на рисках вокруг эпидемии

    Основные фондовые рынки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в понедельник закрылись преимущественно в минусе на сохранении рисков, связанных с распространением коронавируса, свидетельствуют данные торгов.

  • Гончарук пошутил о выплате ипотеки на Украине "торговлей оружием"

    Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что в настоящее время из-за высоких процентных ставок ипотека для многих граждан остаётся недоступной, пошутив, что для выплаты такой ипотеки придётся торговать наркотиками или оружием.

  • Уже более 17 тысяч заявок поступило на льготную сельскую ипотеку

    В программу уже активно включились практически все субъекты Российской Федерации. На данный момент в Минсельхоз подано более 17 тысяч заявок на участие в программе.