Деятельность ресторанов и кафе

257 компаний, страница 1


Новости
  • В списке облагаемых налогом на роскошь машин появились новые марки

    Речь идет о машинах, средняя стоимость которых начинается от 3 млн рублей. Теперь в него входят автомобили марок Chrysler, Honda, Jeep, Mazda и Subaru.

  • Великобритания купила у России золото на рекордные $5 млрд

    Как отмечается, так сильно нарастить экспорт драгметалла России помог Brexit. В издании добавили, что в физическом выражении экспорт золота в Великобританию увеличился в 11 раз — с 10,4 до 113,5 тонны. Такой объем экспорта в Великобританию превзошел даже закупки нефти и нефтепродуктов.

  • Российские туроператоры опасаются банкротства из-за коронавируса

    Российский союз туриндустрии (РСТ) обратился к министру экономического развития Максиму Решетникову с просьбой оказать им поддержку из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса.

  • Силуанов объяснил ослабление рубля снижением цен на нефть

    Снижение курса рубля происходит в первую очередь из-за снижения цен на нефть. Об этом рассказал министр финансов России Антон Силуанов, подчеркнув, что бюджет нашей страны защищен от колебаний нефтяных цен благодаря созданным резервам.

  • Список облагаемых налогом на роскошь машин пополнился новыми марками

    Министерство промышленности и торговли внесло в список автомобилей, облагаемых так называемым налогом на роскошь, машины марок Chrysler, Honda, Jeep, Mazda и Subaru. В перечень включены автомобили средней стоимостью от 3 млн рублей - всего под удар попало 1298 моделей.

  • Список облагаемых налогом на роскошь автомобилей стал больше

    Минпромторг внес машины брендов Chrysler, Honda, Jeep, Mazda и Subaru в перечень автомобилей, облагаемых так называемым налогом на роскошь. Об этом сообщается в соответствующем документе, который опубликован на сайте ведомства.