Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания

Категория также включает:
131 компания, страница 1


Новости
  • Силуанов объяснил ослабление рубля

    Министр финансов России Антон Силуанов объяснил, что хотя бюджетное правило и сдерживает рубль, сильные колебания цен на нефть ослабляют валюту, передает ТАСС. Министр отметил, что на нефтяной вопрос сильно повлияет дальнейшее взаимодействие с ОПЕК.

  • Коронавирус принес в Китай рецессию

    Если Китай вошел в 2020 г. с ростом в 3%, не следует ожидать, что этот показатель сохранится по итогам года. Только на провинцию Хубэй, находящуюся в центре эпидемии коронавируса, приходится более 4% ВВП Китая.

  • Дерипаска назвал "реальную цену" ипотеки в РФ

    Миллиардер Олег Дерипаска в своем Telegram-канале написал, что "реальная цена" ипотеки в России не выше 5% при официальной ставке в 9%, сообщает РБК. В своем заявлении он со ссылкой на Reuters написал, что к спаду экономики из-за коронавируса готовятся даже в консервативных банках Японии.

  • Украинский эксперт заявил, что "Газпром" может уничтожить "Нафтогаз"

    "Газпром" может создать дочерние компании на Украине и напрямую поставлять в страну голубое топливо, создав таким образом серьезную конкуренцию для "Нафтогаза", заявил "Апострофу" эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский.

  • Стоимость нефти Brent упала ниже $49 за баррель впервые за 2,5 года

    Стоимость нефти марки Brent на Лондонской бирже 28 февраля опускалась ниже $49 за баррель впервые с июля 2017 г. Майские фьючерсы Brent в 19.10 мск стоили $48,96 за баррель, подешевев на 5%.

  • Индекс РТС рухнул более чем на 7% из-за паники на мировых рынках

    Сегодня, 28 февраля, долларовый индекс РТС в ходе торгов на Московской бирже потерял более 7% из-за масштабных распродаж и паники на глобальных финансовых рынках.