Количество товара, объем работ или услуг |
Сок «Фруктовый сад» Яблочный восстановленный осветленный ГОСТ Р 52186-2003. Внешний вид: прозрачная жидкость, допускается легкая опалесценция. Вкус и аромат: хорошо выраженные, не допускаются посторонние вкус и запах. Цвет: однородный по всей массе, РН не выше 4,2, Сок яблочный 100%, восстановленный, осветленный, не содержит сахара. Не содержит консервантов, красителей и других искусственных добавок. Состав: яблочный сок. Изготовлен из концентрированного яблочного сока.
Рекомендуется детям с 2-х лет. Пищевая ценность на 100 г: Углеводы - 11 г Минеральные вещества (мг):Железо - 0,2;Калий - 90-150.Энергетическая ценность - 44 ккал. Объем не менее 950 миллилитров. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 10 месяцев.3180 шт.
Сок "Фруктовый сад" Апельсиновый, восстановленный, ГОСТ Р 52186-2003. Нектар апельсиновый с сахаром. Не содержит консервантов, красителей и других искусственных добавок. Состав: концентрированный апельсиновый сок, сахарный сироп, лимонная кислота. Минимальное содержание фруктового сока 60%. Пищевая ценность на 100 г: Углеводы - 12 г; Витамины (мг):С - 10;Минеральные вещества (мг): Калий - 65-125;Железо - 0,1;Энергетическая ценность - 48 ккал. . Объем не менее 950 миллилитров. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 10 месяцев.3180 шт.
Сок «Фруктовый сад» мультифруктовый», восстановленный, гомогенизированный, ГОСТ Р 52186-2003 . Нектар мультифруктовый с мякотью с сахаром, восстановленный, гомогенизированный. Не содержит консервантов, красителей и других искусственных добавок. Состав: сок апельсиновый, пюре яблочное, сок ананасовый, сок мандариновый, сок лимона, сок киви, пюре гуавы, сок маракуйи, сахарный сироп, лимонная кислота. Минимальное содержание фруктового сока 50%. Пищевая ценность на 100 г: Углеводы - 11 г. Минеральные вещества (мг): Железо - 0,5;Калий - 50-150.Энергетическая ценность - 44 ккал. . Объем не менее 950 миллилитров. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 10 месяцев.3180 шт.
Сок «Фруктовый сад» яблочно-виноградный, восстановленный, осветленный, ГОСТ Р 52186-2003 . Внешний вид: прозрачная жидкость, допускается легкая опалесценция. Вкус и аромат: хорошо выраженные, не допускаются посторонние вкус и запах. Цвет: однородный по всей массе, РН не выше 4,2 Нектар яблочно-виноградный осветленный с сахаром, восстановленный. Не содержит консервантов, красителей и других искусственных добавок. Состав: сок яблочный концентрированный, сок виноградный концентрированный, сахарный сироп, кислота лимонная. Содержание фруктового сока не менее 50%. Пищевая ценность на 100 г: Углеводы - 12 г; Минеральные вещества (мг): Железо - 0,09-0,6; Калий - 46-90.Энергетическая ценность - 49,5 ккал. Объем не менее 950 миллилитров. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 10 месяцев.3180 шт. |