Количество товара, объем работ или услуг |
Наименование, характеристики и объем оказываемых услуг, требования к качеству, техническим характеристикам оказываемых услуг, требования к их безопасности, требования к результатам услуг, и иные показатели, связанные с определением соответствия оказываемых услуг потребностям заказчика
1. Объем оказываемых услуг:
1.1.Разработка и согласование с руководителем муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения и Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области примерных меню на период не менее двух недель (10-12 дней), для обучающихся общеобразовательных учреждений 7-10 и 11-18 лет включающие распределение перечня блюд, кулинарных, мучных и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи: завтрак, обед,
1.2. Закупка продуктов питания.
1.3.Приготовление и раздача пищи на основе согласованного с руководителем муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения и Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области примерных меню на период не менее двух недель (10-12 дней), для обучающихся общеобразовательных учреждений 7-10 и 11-18 лет
2. Состав оказываемых услуг :
2.1.Исполнитель не позднее 3 рабочих дней до начала срока оказания услуг должен разработать примерные меню на период не менее двух недель и согласовать с руководителем муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения и Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области.
При разработке меню Исполнитель должен исходить из того, что:
- стоимость набора продуктов питания на приготовление одного завтрака не может быть менее17,85 руб.;
- стоимость набора продуктов питания на приготовление одного обеда не может быть менее 25,00 руб.
- стоимость услуг Исполнителя за приготовление одного завтрака и одного обеда определяется наценкой на продукцию, реализуемую на предприятии общественного питания при общеобразовательном учреждении, к цене предприятий – изготовителей без НДС, которая составляет __________ %. .
Определение размера наценки на продукцию, реализуемую на предприятии общественного питания при общеобразовательном учреждении, к цене предприятий – изготовителей без НДС, по итогам проведения запроса котировок производится в следующем порядке:
а) определяется стоимость услуг Исполнителя по итогам проведения запроса котировок.
От цены договора, указанной в котировочной заявке Исполнителя, отнимается стоимость наборов продуктов питания на приготовление всех завтраков и обедов. Полученная сумма является стоимостью услугой Исполнителя за приготовление и раздачу пищи по итогам проведения запроса котировок.
б) составляется пропорция.
Стоимость услуг Исполнителя, содержащаяся в извещении о проведении запроса котировок в объеме ___________ тыс. руб. составляют - 45%, а стоимость услуг Исполнителя по итогам проведения запроса котировок в объеме ____________ тыс. руб. составляет – х %.
Значение «Х%» и будет являться наценкой на продукцию, реализуемую на предприятии общественного питания при общеобразовательном учреждении, к цене предприятий – изготовителей без НДС,
2.2. Примерное меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся (7-11 и 12-18 лет).
2.3. С учетом возраста обучающихся в примерном меню должны быть соблюдены требования санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах для различных групп обучающихся в общеобразовательных учреждениях, таблицы 1, 2 |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 300012, Тульская обл, Тула г, Ф. Энгельса, 68, - |