Количество товара, объем работ или услуг |
№п/п Наименование
поставляемых
товаров Характеристики поставляемых товаров Ед.
изм Количество поставляемых товаров
1 Молоко
Молоко - однородная непрозрачная жидкость без осадка,
белого цвета с легким кремовым оттенком. Вкус и запах, свойственный свежему молоку. До 1л. м/уп. Массовая доля жира 3,2%. Плотность не менее 1020 кг/м3, массовая доля белка не менее 2,3%, кислотность Т15-24, группа чистоты 1,00, соответствие требованиям ГОСТ Р 52090-2003,техническому регламенту. Кувшин. Л. 660,0
2 Сметана Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с
глянцевой поверхностью. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка - пластиковый стакан, фасовка до 0,5 кг. Пищевая и энергетическая ценность на (100г): жир 15%, массовая доля белка не менее 1,0%, соответствие требованиям ГОСТ Р 52092-2003, техническому регламенту. Кг. 30,0
3 Творог классический
В упаковках, фасовка 0,2 кг, Цвет продукта белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Массовая доля белка не менее 6,0%, массовая доля жира 9%, соответствие требованиям ГОСТ Р 52096-2003, техническому регламенту Кг. 350,0
4 Масло сливочное
Фасовка до 0,2кг. Масло высшего сорта. Внешний вид и
цвет: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет от светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира 72,5%. г , соответствие требованиям ГОСТ Р 52969-2008, техническому регламенту. Кг. 350,0
5 Сыр
Высший сорт, весовой, фасовка до 4,0кг. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Жирность 45%, массовая доля влаги не более 80%, массовая доля хлористого натрия от 1,3 до 1,8., соответствие требованиям ГОСТ Р 52972-2008, техническому регламенту. Кг. 350,0
7 Молоко цельное сгущенное с сахаром Молоко цельное сгущенное с сахаром. Фасовка до 0,4кг, банка жестяная. Вкус сладкий, чистый с выраженным запахом пастеризованного молока. Цвет белый с кремовым оттенком. Массовая доля жира не менее 8,0%. Сан ПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 53436-2009. Бан. 1600,0
8 Йогурт Внешний вид и консистенция: однородная в меру вязкая масса с глянцевой поверхностью. В меру сладкий, без вкусоароматических добавок. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. 2,5% жирн., фасовка в 0,5 л. м/уп. ТУ производителя Л. 80,0 |