Количество товара, объем работ или услуг |
№п/п Наименование
поставляемых
товаров Характеристики поставляемых товаров Ед.
изм Количество поставляемых товаров
1 сахар-песок вес Вкус и запах: Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучесть: Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при лёгком нажатии. Цвет: Белый, Белый с желтоватым оттенком. Чистота раствора: Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцируищим, без нерастворимого осадка или других посторонних примесей.ГОСТ 21-94 кг 700
2 изделия макаронные короткие. Высший сорт, вес. Цвет: Соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность: гладкая. Допускается шероховатость. Излом: Стекловидный. Форма: Соответствующая типу изделий. Вкус: Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. ГОСТ Р 51865-2002 кг 205
3 зефир ванильный Вкус и запах: Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет: Свойственный данному наименованию изделия, равномерный, может быть сероватый оттенок. Консистенция: Мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Структура: Свойственная данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая. Форма: Свойственная данному наименованию изделия. Поверхность: Свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. ГОСТ 6441-96 кг 100
4 зефир в шоколаде Вкус и запах: Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет: Свойственный данному наименованию изделия, равномерный, может быть сероватый оттенок. Консистенция: Мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Структура: Свойственная данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая. Форма: Свойственная данному наименованию изделия. Поверхность: Свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные изделия должны иметь ровную или волнистую поверхность; глазированные шоколадной глазурью - блестящую поверхность. Может быть незначительное просвечивание корпусов с донышка изделий. Не допускается содержание посторонних примесей. ГОСТ 6441-96 кг 80
5 какао-порошок, фасовка 100 гр. Внешний вид: Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат: Свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Влажность, %, не более 7,5 Массовая доля жира, % В соответствии с расчетным содержанием по рецептурам. Степень измельчения 1,5, при растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Дисперсность - количество мелких фракций, %, не менее 90,0. Показатель рH, не более 7,1. ГОСТ 108-76 кг 22
6 кофейный напиток растворимый , фасовка 100 гр. Внешний вид: Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: Коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: Свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги, %, не более: 4,5. рН (напитка), не менее 4,5. Продолжительность полного растворения, мин, не более: в горячей воде (96-98 °С) 0,5. Массовая доля кофеина (в расчете на сухую массу), %, не менее: при закладке кофе натурального в количестве, %: 10-0,3, 15-0,4, 20-0,6. Посторонние примеси не допускаются. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускаются. ГОСТ Р 50364-92 кг 30
7 шиповник сушеный Внешний вид: Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 0,7-3 см, диаметр - 0,6-1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Плоды состоят из разр |