Поставка прочих продуктов, не вошедших в группировки

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0366300080213000021
Регион Тульская область
Наименование поставка прочих продуктов, не вошедших в группировки
Дата публикации 24 сентября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение - средняя общеобразовательная школа № 55 имени А.В. Чернова
Почтовый адрес Российская Федерация, 300044, Тульская обл, Тула г, М.Горького, 41
Фактический адрес Российская Федерация, 300044, Тульская обл, Тула г, М.Горького, 41
Телефон 7-4872-349971
Факс 7-4872-349971
Электронная почта cbzareche@rambler.ru
Контактное лицо Матвеенцев Валерий Владимирович


Предмет контракта

Предмет контракта поставка прочих продуктов, не вошедших в группировки
Начальная (максимальная) цена контракта 72,713.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг №п/п Наименование поставляемых товаров Характеристики поставляемых товаров Ед. изм Количество поставляемых товаров 1 сахар-песок вес Вкус и запах: Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучесть: Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при лёгком нажатии. Цвет: Белый, Белый с желтоватым оттенком. Чистота раствора: Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцируищим, без нерастворимого осадка или других посторонних примесей.ГОСТ 21-94 кг 700 2 изделия макаронные короткие. Высший сорт, вес. Цвет: Соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность: гладкая. Допускается шероховатость. Излом: Стекловидный. Форма: Соответствующая типу изделий. Вкус: Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. ГОСТ Р 51865-2002 кг 205 3 зефир ванильный Вкус и запах: Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет: Свойственный данному наименованию изделия, равномерный, может быть сероватый оттенок. Консистенция: Мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Структура: Свойственная данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая. Форма: Свойственная данному наименованию изделия. Поверхность: Свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. ГОСТ 6441-96 кг 100 4 зефир в шоколаде Вкус и запах: Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет: Свойственный данному наименованию изделия, равномерный, может быть сероватый оттенок. Консистенция: Мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Структура: Свойственная данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая. Форма: Свойственная данному наименованию изделия. Поверхность: Свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные изделия должны иметь ровную или волнистую поверхность; глазированные шоколадной глазурью - блестящую поверхность. Может быть незначительное просвечивание корпусов с донышка изделий. Не допускается содержание посторонних примесей. ГОСТ 6441-96 кг 80 5 какао-порошок, фасовка 100 гр. Внешний вид: Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат: Свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Влажность, %, не более 7,5 Массовая доля жира, % В соответствии с расчетным содержанием по рецептурам. Степень измельчения 1,5, при растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Дисперсность - количество мелких фракций, %, не менее 90,0. Показатель рH, не более 7,1. ГОСТ 108-76 кг 22 6 кофейный напиток растворимый , фасовка 100 гр. Внешний вид: Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: Коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: Свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги, %, не более: 4,5. рН (напитка), не менее 4,5. Продолжительность полного растворения, мин, не более: в горячей воде (96-98 °С) 0,5. Массовая доля кофеина (в расчете на сухую массу), %, не менее: при закладке кофе натурального в количестве, %: 10-0,3, 15-0,4, 20-0,6. Посторонние примеси не допускаются. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускаются. ГОСТ Р 50364-92 кг 30 7 шиповник сушеный Внешний вид: Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 0,7-3 см, диаметр - 0,6-1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Плоды состоят из разр
ОКДП Продукты пищевые прочие
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 300044, Тульская обл, Тула г, М.Горького, 41, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг 1) начало срока поставки - 01.11.2013 г. 2) окончание срока поставки - 31.12.2013г.
Заказчик муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение - средняя общеобразовательная школа № 55 имени А.В. Чернова

Сопутствующая документация

  • сопроводительная док-ция, сопроводительная док-ция.doc


Новости
  • В Мариуполе начал работать детский сад, восстановленный тульскими строителями

    В Мариуполе 13 сентября начал работать детский сад, восстановленный тульскими строителями. Здание в Левобережном районе города капитально отремонтировали по поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

  • По инициативе "Единой России" начинается сбор теплых вещей для вынужденных переселенцев

    Пункты сбора гуманитарной помощи, действующие на базе местных общественных приемных и исполкомов "Единой России" по всей области, начинают сбор предметов одежды и обуви для эвакуировавшихся в наш регион жителей ЛДНР и Украины.

Похожие лоты