Количество товара, объем работ или услуг |
№п/п Наименование
поставляемых
товаров Характеристики поставляемых товаров Ед.
изм Количество поставляемых товаров
9 хлебобулочные изделия, обогащенные йодоказеином из пшеничной муки высшего сорта, не более 0,35кг в индивидуальной упаковке Форма изделий: округлая, продолговатоовальная, треугольная, прямоугольная, витая, разнообразная, фигурная. Поверхность: гладкая, допускаются наколы, надрезы, посыпка сахарной пудрой, маком, семенами льна, кунжута и другими видами посыпок. Цвет: от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша: пропеченный, эластичный, не влажный на ощупь; без комков и следов непромеса; пористость – развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах: свойственный данному виду изделия, без посторонних привкуса и запаха. Влажность макиша, % не более 46,0. Кислотность макиша, град. не более 7,5. Пористость макиша, % не менее 48,0. Признаки болезней хлеба и плесени, посторонние включения, хруст от минеральной примеси не допускаются. Токсичные элементы: свинец/мышьяк/кадмий/ртуть, не более 0,35/ 0,15 / 0,07 / 0,015мг/кг. Микотоксины: афлатоксин В1/дезоксиниваленол/Т-2 токсин/зеараленон, не более 0,005/ 0,7 / 0,1 / 0,2мг/кг. Гексахлорциклогексан (a,d,y-изомеры)/ДДТ и его метаболиты/ гексахлорбензол 0,5 / 0,02 / 0,01 2,4-Д-кислота, ее соли, эфиры/ртутьорганические пестициды не допускаются. Физико-химические показатели: йод, белок, жир, углеводы 0,035 / 8 / 1 / 46 мг/100г. Энергетическая ценность 230 ккал шт 340
10 печенье "Октябрьское" из пшеничной муки высшего сорта Соответствующая данному наименованию печенья без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Допускается печенье надломанное не более 3% к массе нетто на предприятиях и не более 4% в торговой сети.
Цвет: Свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. В фасованном печенье для экспорта общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Вкус и запах: Свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Поверхность неподгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности должна соответствовать рецептуре. Поверхность обсыпанного сахаром печенья должна быть покрыта ровным слоем сахара. Влажность, % 3,0 - 8
Массовая доля общего сахара (по сахарозе), не более % 27,0.Массовая доля жира 7,0 -26, 0
ГОСТ 24901-89 кг 70
11 Пряники Тульские с начинкой Форма, поверхность, цвет, вкус и запах: Свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса.
Вид в изломе: Пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Массовая доля влаги, % в соответствии с утвержденными рецептурами. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) - в соответствии с расчетным содержанием по рецептуре, с предельным отклонением в сторону уменьшения не более: 10,0%. Массовая доля жира - в соответствии с расчетным содержанием по рецептуре с предельным отклонением в сторону уменьшения не более: 5,0%. Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, КОЕ в 1 г продукта, не более 5,0х10. Бактерии группы кишечных палочек (колиформные) в 1 г продукта, не более 0,1. Дрожжи, КОЕ в 1 г продукта, не более 5,0х10. Микроскопические (плесневые) грибы, КОЕ в 1 г продукта, не более 5,0х10. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г продукта, не допускаются.
ГОСТ 15810-96 кг 50
12 вафли с помадной и фруктовой начинками Вкус и запах: Свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Поверхность глазированных вафель - без пузырей, пятен и трещин. В |