Количество товара, объем работ или услуг |
1. Объем оказываемых услуг:
1.1.Разработка и согласование с руководителем муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения и Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области примерных меню на период не менее двух недель (10-12 дней), для обучающихся общеобразовательных учреждений 7-10 и 11-18 лет включающие распределение перечня блюд, кулинарных, мучных и хлебобулочных изделий по отдельным приемам пищи: завтрак, обед.
1.2. Закупка продуктов питания.
1.3.Приготовление и раздача пищи на основе согласованного с руководителем муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения и Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области примерных меню на период не менее двух недель (10-12 дней), для обучающихся общеобразовательных учреждений 7-10 и 11-18 лет
2. Состав оказываемых услуг :
2.1.Исполнитель не позднее 3 рабочих дней до начала срока оказания услуг должен разработать примерные меню на период не менее двух недель и согласовать с руководителем муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения и Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области.
При разработке меню Исполнитель должен исходить из того, что:
- стоимость набора продуктов питания на приготовление одного завтрака 17,87 руб.;
- стоимость набора продуктов питания на приготовление одного обеда 25,00 руб.
- стоимость услуг Исполнителя за приготовление одного завтрака и одного обеда определяется наценкой на продукцию, реализуемую на предприятии общественного питания при общеобразовательном учреждении, к цене предприятий – изготовителей без НДС, которая составляет __________ %.
Определение размера наценки на продукцию, реализуемую на предприятии общественного питания при общеобразовательном учреждении, к цене предприятий – изготовителей без НДС, по итогам проведения запроса котировок производится в следующем порядке:
а) определяется стоимость услуг Исполнителя по итогам проведения запроса котировок.
От цены договора, указанной в котировочной заявке Исполнителя, отнимается стоимость наборов продуктов питания на приготовление всех завтраков и обедов. Полученная сумма является стоимостью услуги Исполнителя за приготовление и раздачу пищи по итогам проведения запроса котировок.
б) составляется пропорция.
Стоимость услуг Исполнителя, содержащаяся в извещении о проведении запроса котировок в объеме 494 285,00 руб. составляют - 45%, а стоимость услуг Исполнителя по итогам проведения запроса котировок в объеме ____________ тыс. руб. составляет – _____ %.
Значение «Х%» и будет являться наценкой на продукцию, реализуемую на предприятии общественного питания при общеобразовательном учреждении, к цене предприятий – изготовителей без НДС.
2.2. Примерное меню разрабатывается с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся (7-11 и 12-18 лет).
2.3. С учетом возраста обучающихся в примерном меню должны быть соблюдены требования санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах для различных групп обучающихся в общеобразовательных учреждениях, таблицы 1, 2 3,
Таблица 1
Рекомендуемая масса порций блюд (в граммах) для обучающихся различного возраста
Название блюд Масса порций в граммах для
обучающихся двух возрастных групп
с 7 до 11 лет с 11 лет и старше
Каша, овощное, яичное, творожное, мясное блюдо 150-200 200-250
Напитки (чай, какао, сок, компот, молоко, кефир и др.) |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 300040, Тульская обл, Тула г, Калинина, 7, - |