Количество товара, объем работ или услуг |
Оказываемая услуга должна соответствовать: - Постановлению Правительства РФ от 15.08.1997г. № 1036 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания»; - СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 № 31; - Федеральному закону от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - СанПиН 2.4.5. 2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»; - Законом РФ от 14 мая 1993 года № 4979-1 «Закон о ветеринарии», Федеральным Законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановлением Правительства РФ от 1 декабря 2009 г. N 982 "Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии" - требованиям Роспотребнадзора по организации сбалансированного рационального питания с целью оздоровления учащихся и другим нормативным документам, регламентирующим санитарно-эпидемиологические требования к пищевым продуктам, пищевыми добавками, продовольственному сырью, а также контактирующими с ними материалами и санитарно-эпидемиологические требования к организации питания детей. Для оказания Услуги, должны применяться пищевые продукты питания в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке, с не менее чем 60% запасом срока годности. Тара и упаковка должны соответствовать государственным стандартам, техническим условиям, другим нормативно-техническим документам и обеспечивать сохранность пищевых продуктов при перевозке и хранении, соответствовать СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». Расчет питания обучающихся представлен в виде файла в разделе «Сопроводительная документация». |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 301662, Тульская обл, Новомосковск г, ул.Мира, 8-б, - |