Количество товара, объем работ или услуг |
1.Сахар-песок ГОСТ 21-94,сладкий, без постороннего привкуса и запаха,сыпучий,без комков, белый. Фас.в потребит.тару 10-50кг-1300 кг 2.Какао-порошок ГОСТ 108-76, порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Аромат свойственный какао-порошку без посторонних запахов. Фас.в потребит.тару по 100 гр.- 20 кг 3. Кофейный напиток ТУ 9198-010-44448433 не растворимый для варки, порошкообразный, комки не допускаются, цвет коричневый, разной степени интенсивности, без постороннего запаха и привкуса. Фас.в потребительскую тару по 100 гр.-30кг 4.Чай черный байховый листовой ТУ производ., высшего сорта, ровный, однородный, хорошо скрученный. Фас.в потребит.тару до 500 гр.-20 кг 5.Горошек зеленый консервированный ГОСТ 15842-90, жестяная банка 400 гр., зерна цельные без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета, допускается 3% битых зерен не более, цвет зеленый, вкус и запах натуральные, свойственные молодому нежному не крахмалистому консервированному зеленому горошку, качество заливной жидкости прозрачная, без осадка, характерного цвета с зеленоватым или оливковым цветом-350шт 6.Фрукты сушеные смесь, ТУ производ., высший сорт, с остаточной влажностью около 20%, без посторонних примесей, фасовка 0,450 кг-120 кг 7.Изюм сушеный ГОСТ Р 51074-2003, высшего сорта, цвет светло-зеленый с золотистым оттенком, без косточек, масса ягод одного вида, сыпучая, без комкования, посторонний привкус и запах не допускается , ягоды без плодоножек. Фас. по 10 кг-120 кг 8.Курага ГОСТ 51074-2003, целые приплюстные плоды с выдавленной косточкой, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии, цвет однородный ярко-оранжевый-60 кг 9.Макароны короткие, ГОСТ 51865-2010, высшего сорта, из твердых сортов пшеницы, цвет соответствующий сорту муки-550 кг 10. Кисель сухой на плодовых и ягодных экстрактах, без добавления пищевых красителей, ТУ производ.фас.220 гр- 40 кг 11. Вермишель ГОСТ 51865-2010, высшего сорта, из твердых сортов пшеницы, цвет соответствующий сорту муки -100 кг 12. Повидло стерилизованное 1 сорта густая масса протертых или целых плодов, фруктов и ягод, без желейных комков или сгустков, с характерной блестящей поверхностью, прозрачная на срезе, не допускается отслоение жидкости ГОСТ Р 51934-2002-110 кг 13.Икра кабачковая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет оранжевый, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус, запах свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. ТУ производ.,фас. 0,5 кг-350 кг 14. Зефир в шоколаде Вкус и запах свойственные данному наименованию изделия. Форма в соответствии с утвержденными рецептурами. Должны иметь сухую не липкую поверхность. ТУ производ.-50 кг 15. Паста томатная однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус, запах свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. ТУ производ.-100 кг 16. Огурцы консервированные стеклянная банка 3л ГОСТ Р 53127-2008 огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, без механических повреждений. Размер 9 см в длину, диаметр не менее 2,5 см, цвет от зеленого до оливкового, плотны, упругие с хрустящей мякотью, без пустот. Рассол прозрачный. Вкус слабокислый, умеренно соленый-50 шт 17. Сахарная пудра характерно выраженный вкус сахарозы, содержание сахарозы 99,9 % ГОСТ 22-94-20 кг 18. Дрожжи пекарские прессованные ГОСТ 171-81 Должны легко ломаться и не мазаться. Цвет равномерный, без пятен. Консистенция плотная. Вкус и запах, свойственные дрожжам, не допускается запах плесени и др.посторонние запах и привкус - 25 кг |