Приобретение продуктов питания для столовой (яйцо куриное) Узловского ж. д. техникума – филиала МИИТ.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0366100003113000035 |
Регион | Тульская область |
Наименование | Приобретение продуктов питания для столовой (яйцо куриное) Узловского ж. д. техникума – филиала МИИТ. |
Дата публикации | 9 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Узловский железнодорожный техникум - филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный университет путей сообщения" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 301607, Тульская обл, Узловский р-н, Узловая г, К.Маркса, 8 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 301607, Тульская обл, Узловая г, К.Маркса, 8 |
Телефон | 7-48731-27204 |
Факс | 7-48731-22721 |
Электронная почта | ygt2010torg@mail.ru |
Контактное лицо | Шелихова Наталья Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Приобретение продуктов питания для столовой (яйцо куриное) Узловского ж. д. техникума – филиала МИИТ. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 27,612.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | см. техническое задание (прикрепленное в виде файла на странице "Сопроводительная документация") |
ОКДП | Яйца взрослых кур родительского стада |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 301607, Тульская обл, Узловая г, Пушкина, д.2 , - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01.01.2014 по 30.06.2014 |
Заказчик | Узловский железнодорожный техникум - филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный университет путей сообщения" |
Сопутствующая документация
- • Форма котировочной заявки, Форма котировочной заявки товары.doc
- • Проект договора, Договор товары (Поданева).doc
- • НМЦ, Обоснование%20цены[яйцо.doc
- • тех задание, тех задание яйца 2014.doc