| Количество товара, объем работ или услуг | Картофель  молодой, нового урожая, крупного и среднего размера, без повреждений и гнили, ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ 7176-85, сетка не более 50кг-1200кг;
Лук-репка свежий, нового урожая без повреждений и гнили, ГОСТ 51783-2001 или ГОСТ 1723-86, сетка не более 10кг-151кг;
Морковь столовая свежая, нового урожая без повреждений и гнили среднего и крупного размера, ГОСТ Р 51782-01 или ГОСТ  1721-85, сетка не более 10кг-249кг;
Свекла  столовая свежая, нового урожая без повреждений и гнили среднего и крупного размера, ГОСТ Р 51811-2001, ГОСТ 1722-85, сетка не более 10кг-150кг;
Капуста  молодая  белокочанная, нового урожая, целые кочаны крупного и среднего размера, без повреждений и гнили, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ 1724-85, сетка не более 10кг-450кг;
Огурцы свежие, без повреждений и гнили среднего размера, в соответствии и  ГОСТ или ТУ,  сетка от1 до 5кг-70кг;
Помидоры свежие, без повреждений и гнили среднего размера, ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ 1722-85,  сетка от 1 до 5кг-70кг;
Перец сладкий свежий, ГОСТ 7968-89, плоды свежие, целые, чистые, здоровые не увядшие, с плодоножкой, без повреждений и гнили, без болячек-30кг;
Капуста цветная свежая, головки плотные, белые или слегка кремовые, чистые, здоровые, целые с бугорчатой поверхностью, без повреждений вредителями и болезнями, без механических повреждений, с кочерыгой не более 2см ниже последнего листа, в соответствии с ГОСТ 7968-89 или ТУ, сетка от 1 до 10-45кг;
Капуста китайская свежая, головки плотные, свежие, чистые, здоровые, без повреждений, в соответствии с ГОСТ 669-82 или ТУ -70кг;
Кабачки свежие целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые,  с не огрубевшей кожицей, без повреждений и гнили, без излишней внешней влажности, в соответствии с ГОСТ 7968-89 -60кг;
Редис свежий плоды чистые, целые, здоровые без повреждений вредителями и болезнями, без механических повреждений, сетка от 1 до 3 кг, ГОСТ Р 51074-03 или ТУ -20кг |