Поставка продуктов питания не вошедших в другие группировки
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0866100001413000004 |
| Регион | Тульская область |
| Наименование | Поставка продуктов питания не вошедших в другие группировки |
| Дата публикации | 17 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | филиал № 19 федерального государственного казенного учреждения "Служба социально-бытового обеспечения Федеральной службы безопасности Российской Федерации" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 300001, Тульская обл, Тула г, Садовый переулок, 1 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 300001, Тульская обл, Тула г, Садовый переулок, 1 |
| Телефон | 7-4872-328369 |
| Факс | 7-4872-328369 |
| Электронная почта | inessahrisanova@yandex.ru |
| Контактное лицо | Хрисанова Инесса Евгеньевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов питания не вошедших в другие группировки |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 190,769.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Согласно спецификации на поставку продукции, представленной в документации запроса котировок |
| ОКДП | Продукция мукомольной промышленности |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 300001, Тульская обл, Тула г, Садовый переулок, 1, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 09.01.2014 по 30.06.2014 года (с 8.00 до 11.30 часов) |
| Заказчик | филиал № 19 федерального государственного казенного учреждения "Служба социально-бытового обеспечения Федеральной службы безопасности Российской Федерации" |
Сопутствующая документация
- • Докуметация о проведении запроса котировок (продукты питания не вошедшие в другие группировки), Докуметация о проведении запроса котировок (продукты питания не вошедшие в другие группировки).doc
- • Проект контракта на поставку продуктов питания не вошедших в другие группировки, Проект контракта на поставку продуктов питания не вошедших в другие группировки.doc
