Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п
Наименование товара Технические характеристики товара Ед. изм.
Кол-во
1. Огурцы огурцы свежие кг 240
2. Помидоры помидоры свежие кг 240
3. Перец болгарский перец болгарский свежий кг 180
4. Зелень укропа зелень укропа свежая кг 15
5. Зелень петрушка зелень петрушка свежая кг 15
6. Капуста белокочанная капуста белокочанная свежая кг 1300
7. Картофель картофель продовольственный свежий кг 3100
8. Лук репчатый лук репчатый свежий кг 440
9. Морковь морковь свежая кг 530
10. Свекла свекла свежая кг 500
3.1. Требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным (потребительским) свойствам товара, требования к упаковке, отгрузке товара, иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара требованиям государственного заказчика - предусмотрены в соответствии с настоящим извещением и Проектом государственного контракта (приложение 3), являющимся неотъемлемой частью настоящей документации.
3.1.1. Требования к качеству товара: Продукция, поставляемая Поставщиком, должна соответствовать требованиям Технических регламентов.
Требование о наличии ветеринарных сопроводительных документов, установлено в соответствии со ст.21 Закона РФ от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии» («Ведомости СНД и ВС РФ», 17.06.1993, № 24, ст. 857) и пунктом 3.4.6. Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных Постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03» («Российская газета», № 119/1, 20.06.2003)».
При закупке пищевых продуктов Поставщик обязан проверять соответствие пищевых продуктов требованиям действующего законодательства.
Поставщик должен обеспечить надлежащую упаковку продуктов. Тара и упаковка должны обеспечивать сохранность продуктов питания при их транспортировке и хранении. Поставка продуктов в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования продукта.
Пищевые продукты, подлежащие поставке, могут происходить из всех стран, за исключением тех, на которые наложены официальные экономические санкции и санитарные ограничения РФ и ООН.
Доставка товара в соответствии с разделом 7 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться специализированным, в том числе изотермическим транспортом (для отдельных групп товаров), имеющим санитарный паспорт, оборудованным в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортированию пищевых продуктов.
Доставка товара должна осуществляться транспортными средствами, предназначенными для осуществления перевозок пищевых продуктов, имеющими санитарные паспорта в соответствии с пунктом 4 статьи 19 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», с пунктом 3.4 санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.2.1324-03», пунктом 11.2 санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно – эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-012», утвержденных постановлением Главного государственного санитарн |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 300026, Тульская обл, Тула г, Калужское шоссе, 9, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
1 полугодие 2014 г. Поставка продукции осуществляется в соответствии с заявками Заказчика и в сроки, заявленные Заказчиком. Заказчик обязан подать заявку не менее, чем за одни сутки до предполагаемой доставки. Поставляемый товар принимается Заказчиком в рабочие дни с понедельника по пятницу каждой недели с 8.00 до 12.00 часов. Время доставки товара должно быть сообщено Поставщиком контактным лицам Заказчика предварительно не менее чем за три часа. Данные о контактных лицах и номерах их телефонов Заказчик сообщает Поставщику письменно при заключении контракта. |