Количество товара, объем работ или услуг |
№
п/п Название Техническая характеристика Наименование Количество
1. *Машина
протирочно-резательная машина
с комплектом ножей Машина протирочно-резательная предназначена для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.), нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.
Производительность при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 10х10 мм, кг/ч не менее 350,
Производительность при протирке картофеля, кг/ч – не более 600,
Количество видов нарезки – 6-8,
Количество видов протирки - 2
Номинальная потребляемая мощность, кВт, 0,75.
Питающая электросеть:
трехфазный,
- род тока переменный,
- номинальное напряжение,В-380
- частота тока, Г – 50.
Габаритные размеры, мм:
- длина - 600 мм±5%,
- ширина – 340 мм±5%,
- высота – 650 мм±5%.
Масса, кг - не более 32 Шт. 1
2. *Мясорубки стационарная с ножами напольная
Мясорубки настольная с комплектом ножей предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы Технические характеристики:
• Производительность техническая при измельчении бескостного мяса: не менее 300 кг/ч.
• Ток питающей сети: (переменный, трехфазный), частота 50 Гц.
• Напряжение: 380/220 В.
• Средняя наработка ножей и решеток до заточки: 50 ч.
• Потребляемая мощность (максимальная): 1,5 кВт.
• Габаритные размеры:
- длина 355 мм±5%;
- ширина 235 мм±5%;
- высота 376 мм±5%.
• Масса, не более: 50 кг.
Частота вращения, об/мин 300 Шт. 2
3. *Хлеборезка Хлеборезка предназначена для нарезки ржаного и пшеничного формового, подового хлеба и батонов.
Характеристики:
Масса, кг Не более 800
Мощность, кВт 0,5
Длина, мм 1200±5%
Ширина, мм 600±5%
Высота, мм 480±5%
Производительность, ломтей/мин 200
Напряжение, В 220 Шт. 1
4. *Овощерезка с ножами и дисками Предназначена для нарезки и измельчения сырых и вареных овощей и фруктов на частицы различной геометрической формы, приготовления фарша.
Вес, кг: не более 50 кг.
Размер: 350x320x590±5%.
Напряжение, В: 380.
Номинальная мощность, кВт: 0,5.
Производительность, кг/час – 40-60. Шт. 1
5. *Малая
тестомесильная машина
Тестомесильная машина с дежой МЖИГ.
Технические характеристики:
Объем емкости/вместимость, л - 30±5%,
Производительность, кг/час – 60,
Частоты вращения рабочего органа вокруг собственной оси, об/мин - 176/344,
Количество скоростей приводного вал – 2
Габариты: 630х380х825 мм±5%
Объем дежи: 30 л±5%
Масса: Не более 105 кг
Мощность: 1,5 кВт
Напряжение: 220/380 В
Шт. 1
6 *Весы эл. порционные Весы эл. порционные
Весы порционные с двумя дисплеями.
10кг/5г±5% ,
автономные, платф .
Размер,мм: 260х287х137±5% ;
Напряжение, В: 220;
Мощность, кВт: 0,01. Шт. 2
7 *Стеллаж металический Стеллаж металический производственный (для сушки посуды) 4 полки, 3 сетки для тарелок, 1 сетка для стаканов, 1200?500?1850мм±5% .
Материал нержавейка Шт. 6
8 *Шкаф для хлеба с лотками Шкаф для хранения хлеба в лотках
Размеры: 810х480х1700 мм ±5%• Материал Нержавейка
• 5 лотков для хранения хлеба
• металлический
• напольный
Лотки для хлеба входят в комплект поставки
Размер лотка Л-14: 456х740х71 мм. Шт. 2
9 *Стол производственный Стол производственный (столешница-нерж. сталь с подложкой, каркас-разборный, окрашенный)
Размеры: 1200?740?850мм±5% Шт. 10
10 *Весы товарные Весы товарные Работа от встроенного аккумулятора до 56 часов; Рабочая область температур от -20 до +40 градусов; Повышенная точность - два диапазона взвешивания; Весовая платформа выполнена в соответствии с классом защиты IP67. Должны быть укомплектованы: кабелем питания (5м) с разъемом для прикуривателя А/М ; удлинительный кабель (5м) от платформы к индикатору. Технические характеристики: Размер платформы, мм: 510х400±5%; Ди |