Количество товара, объем работ или услуг |
Молоко(Молоко - однородная непрозрачная жидкость без осадка,белого цвета с легким кремовым оттенком. Вкус и запах, свойственный свежему молоку. До 1л. м/уп. Массовая доля жира 3,2%. Плотность не менее 1020 кг/м3, массовая доля белка не менее 2,3%, кислотность Т15-24, группа чистоты 1,00., соответствие требованиям ГОСТ Р 52090-2003 ,техническому регламенту)-320 кг.
Сметана(Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка -пластиковый стакан, фасовка до 0,5 кг.Пищевая и энергетическая ценность на (100г): жир 20%, массовая доля белка не менее 1,0%. , соответствие требованиям ГОСТ Р 52092-2003, техническому регламенту.) -58,0 кг Творог классический (В упаковках, фасовка до 10 кг.,Цвет продукта белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.Массовая доля белка не менее 6,0%, массовая доля жира 9%, соответствие требованиям ГОСТ Р 52096-2003, техническому регламенту.)-184,0 кг.Масло сливочное (Фасовка до 0,2кг. Масло высшего сорта. Внешний вид и цвет: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет от светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира 72,5%. г , соответствие требованиям ГОСТ Р 52969-2008, техническому регламенту.)-137,0 кг. Сыр (Высший сорт, весовой, фасовка до 4,0кг. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Жирность 50%, массовая доля влаги не более 80% , массовая доля хлористого натрия от 1,3 до 1,8., соответствие требованиям ГОСТ Р 52972-2008, техническому регламенту)-65,0 кг Масло сливочное шоколадное(Фасовка до 0,2кг. Масло высшего сорта. Внешний вид , вкус и цвет: вкус - сладкий ,с выраженным вкусом и ароматом шоколада и ванилина, без посторонних привкусов и запахов ; консистенция- плотная, однородная, без видимых капель влаги на разрезе; цвет- шоколадный, однородный по всей массе масла Массовая доля жира не менее 62%. г соответствие требованиям ГОСТ Р 52970-2008, техническому регламенту)-20,0 кг. Молоко цельное сгущенное с сахаром (Молоко цельное сгущенное с сахаром. Фасовка до 0,4кг, банка жестяная, Вкус сладкий, чистый с выраженным запахом пастеризованного молока. Цвет белый с кремовым оттенком. Массовая доля жира не менее 8,0%. Сан ПиН 2.3.2.1078-01. ., ГОСТ Р 53436-2009)-38,0 кг. Йогурт (Внешний вид и консистенция: однородная в меру вязкая масса с глянцевой поверхностью. В меру сладкий, без вкусоароматических добавок. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.8% жирн., фасовка в пластиковых стаканчиках по 115г., ТУ производителя)-1250 шт. Кефир(Консистенция продукта однородная, цвет молочно-белый, равномерный по всей массе, без посторонних привкусов и запаха. , упаковка до 1,0 л Пищевая и энергетическая ценность (на 100гр.): белок 1,8-6,0г , жир 3,2г., углеводов 4,0 г., калорийность 57 ккал. Срок годности 14 суток при t хранения от +2С до +6С. , ГОСТ Р 52093-2003.)-100,0 кг. Ряженка(Продукт однородной консистенции, цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. С выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. , упаковка до 1,0 л. Пищевая и энергетическая ценность (на 100гр.): белок не менее 2,35г. Массовая доля жира 4%., ГОСТ Р 52094-2003.)-150,0 кг. Снежок( Консистен-ция однородная, в меру вязкая. Вкус чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Упаковка до 1 литра. Массовая доля жира не менее 2,5%, ТУ производителя.)-200,0 кг |