Количество товара, объем работ или услуг |
оказываемая услуга должна соответствовать: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья" утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 №31, Закону РФ от 14 мая 1993 года № 4979 - 1 "Закон о ветеринарии", Федеральному Закону от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", Федеральному закону от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"; - Постановлению Правительства РФ от 15.08.1997 г. № 1036 "Правила оказания услуг общественного питания", СанПиН 2.4.5. 2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", требованиям Роспотребнадзора по организации сбалансированного рационального питания с целью оздоровления учащихся и другим нормативным документам, регламентирующим санитарно - эпидемиологические требовния к пищевым продуктам, пищевыми добавками, продовольственному сырью, а так же контактирующими с ними материалами и санитарно-эпидемиологические требования к организации питания детей. Тара и упаковка должны соответствовать государственным стандартам, техническим условиям, другим нормативно-техническим документам и обеспечивать сохранность пищевых продуктов при перевозке и хранении. Пищевые продукты, закупаемые для оказания Услуги, должны сопровождаться документами, подтверждающими и регламентирующими их качество и безопасность: сертификатами (декларациями) соответствия, а также документы, регламентирующие качество и безопасность пищевых продуктов (ветеренарные свидетельства, качественные удостоверения) в соответствии со ст. 18 Закона РФ от 14 мая 1993 года № 4979-1 "Закон о ветеринарии", с Федеральным Законом от 02.01.2000 №29-ФЗ " О качестве и безопастности пищевых продуктов", с Постановлением Правительства РФ от 1 декабря 2009 г. № 982 "Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии". Расчет питания обучающихся представлен в виде файла в разделе "Сопроводительная документация". |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 301650, Тульская обл, Новомосковск г, ул.Трудовые резервы, 21, - |