Количество товара, объем работ или услуг |
Мука пшеничная
хлебопекарная в/с 64 кг ГОСТ Р 52189-2003 1 раз в неделю Производственная упаковка, не более 1 кг
Крупа манная 16 кг ГОСТ 7022-97 1 раз в неделю Производственная упаковка, не более 1 кг
Овсяная «Геркулес» 14 кг ГОСТ21149-93 1 раз в неделю Производственная упаковка, не более 1 кг
Пшено шлифованное
1 сорта 10 кг ГОСТ 572-60 1 раз в неделю Производственная упаковка, не более 1 кг
Рис шлифованный
1 сорта 19 кг ГОСТ 6292-93 1 раз в неделю Производственная упаковка, не более 1 кг
Крупа перловая 5 кг ГОСТ 5784-60 1 раз в неделю Производственная упаковка, не более 1 кг
Крупа ячневая 9 кг ГОСТ 5784-60 1 раз в неделю Производственная упаковка, не более 1 кг
Крупа гречневая-
ядрица 19 кг ГОСТ 5550-74 1 раз в неделю Производственная упаковка, не более 1 кг
Горох 7 кг ГОСТ 6201-68 1 раз в неделю Производственная упаковка, не более 1 кг
1.Каждая партия Товара сопровождается надлежащим образом оформленными документами, подтверждающими его качество и безопасность, и, которые Поставщик обязан предоставить Заказчику, а именно:
- надлежащим образом заверенные декларации о соответствии (п. 3 ст. 12 Федерального Закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Перечнем товаров, подлежащих обязательной декларации, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 01.12.2009г. № 982); удостоверения качества, в которых должны быть отражены номера и даты выдачи удостоверения, наименования и адреса изготовителя пищевых продуктов, наименование пищевых продуктов, показатели качества (сорт, категория, жирность), дата изготовления (дата фасовки), температурные условия хранения для скоропортящейся продукции, срок годности, ветеринарная справка на продукцию животноводства (ст. 21 Закона РФ от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии» и пункт 3.4.6. Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»);
– копии санитарно-эпидемиологических заключений по поставке продуктов в натуральном или переработанном виде, употребляемых человеком в пищу, безалкогольным напиткам, продовольственного сырья, пищевых продуктов, полученных из генетически модифицированных
источников (п. 1 приложения 5 к приказу Роспотребнадзора от 19.07.2007 № 224 «О санитарно-эпидемиологической экспертизе видов деятельности (работ, услуг), продукции, проектной документации»);
2 Тара и упаковка должны обеспечивать сохранность Товара при транспортировке и хранении. Поставка Товара в соответствии с СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» должна осуществляться в таре производителя с маркировочным ярлыком на каждом тарном месте, который сохраняется до полного использования Товара.
3. Товар поставляется в пределах срока годности указанного производителем на упаковке Товара с не менее 60 % запасом срока годности.
4. Ассортимент и качество Товара должны соответствовать требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки и действующему законодательству РФ. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 301650, Тульская обл, Новомосковск г, ул.Свердлова, 27, - |