Количество товара, объем работ или услуг |
Молоко - однородная непрозрачная жидкость без осадка, белого цвета с легким кремовым оттенком. Вкус и запах, свойственный свежему молоку. До 1л. м/уп. Массовая доля жира 3,2%. Плотность не менее 1020 кг/м3, массовая доля белка не менее 2,3%, кислотность Т15-24, группа чистоты 1,00., соответствие требованиям ГОСТ Р 52090-2003 ,техническому регламенту.-2880,0 кг
Сметана -Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка -пластиковый стакан, фасовка до 0,5 кг. Пищевая и энергетическая ценность на (100г): жир 20%, массовая доля белка не менее 1,0%. , соответствие требованиям ГОСТ Р 52092-2003, техническому регламенту.-144,0 кг
Творог классический.- В упаковках, фасовка до 10 кг. Цвет продукта белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Массовая доля белка не менее 6,0%, массовая доля жира 9%, соответствие требованиям ГОСТ Р 52096-2003, техническому регламенту.-490,0 кг. Масло сливочное -Фасовка до 0,2кг. Масло высшего сорта. Внешний вид и
цвет: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет от светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира 72,5%. г , соответствие требованиям ГОСТ Р 52969-2008, техническому регламенту.-495,0 кг. Сыр -Высший сорт, весовой, фасовка до 4,0кг. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Жирность 50%, массовая доля влаги не более 80% , массовая доля хлористого натрия от 1,3 до 1,8., соответствие требованиям ГОСТ Р 52972-2008, техническому регламенту.-180,0 кг. Масло сливочное шоколадное -Фасовка до 0,2кг. Масло высшего сорта. Внешний вид , вкус и цвет: вкус - сладкий ,с выраженным вкусом и ароматом шоколада и ванилина, без посторонних привкусов и запахов ; консистенция- плотная, однородная, без видимых капель влаги на разрезе; цвет- шоколадный, однородный по всей массе масла Массовая доля жира не менее 62%. г соответствие требованиям ГОСТ Р 52970-2008, техническому регламенту.-47,8 кг. Молоко цельное сгущенное с сахаром- Молоко цельное сгущенное с сахаром. Фасовка до 0,4кг, банка жестяная. Вкус сладкий, чистый с выраженным запахом пастеризованного молока. Цвет белый с кремовым оттенком. Массовая доля жира не менее 8,0%. Сан ПиН 2.3.2.1078-01. ., ГОСТ Р 53436-2009.-318,0 кг. Йогурт - Внешний вид и консистенция: однородная в меру вязкая масса с глянцевой поверхностью. В меру сладкий, без вкусоароматических добавок. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.8% жирн., фасовка в пластиковых стаканчиках по 115г., ТУ производителя-1000 шт.Йогурт -Внешний вид и консистенция: однородная в меру вязкая масса с глянцевой поверхностью. В меру сладкий, без вкусоароматических добавок. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. 2,5% жирн., фасовка в До 1л. м/уп. ТУ производителя-86,0 л. Ряженка -Продукт однородной консистенции, цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. С выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. , упаковка до 1,0 л. Пищевая и энергетическая ценность (на 100гр.): белок не менее 2,35г. Массовая доля жира 4%., ГОСТ Р 52094-2003.-36,0 л. Снежок-Консистенция однородная, в меру вязкая. Вкус чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Упаковка до 1 литра. Массовая доля жира не менее 2,5%, ТУ производителя.-86,0 л |