Количество товара, объем работ или услуг |
Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров, требования к качеству, техническим характеристикам услуги, требования к ее безопасности, размерам, упаковке, и иные показатели, связанные с определением соответствия предлагаемой услуги потребностям заказчика: оказание услуги по организации питания воспитанников Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад общеразвивающего вида № 16»:
Количество воспитанников старше 3-х лет, (человек) Сумма питания в день воспитанников старше 3-х лет, (руб.) Количество дней оказания услуги ИТОГО сумма на оказание услуги по организации питания воспитанников до 3-х лет, (руб.) ИТОГО, (руб.)
98 65,00 21 98х65х21= 133770 133770
Требования к качеству оказания услуги: Оказываемая услуга должна соответствовать условиям гражданско-правового договора и следующим нормативным документам:
- СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.11.2001 № 31 «О введении в действие санитарных правил»;
- Федеральному закону Российской Федерации от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии»;
- Федеральному закону от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- Федеральному закону от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении Единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и Единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации соответствия»;
- Требованиям, установленным письмом Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 25.12.2008 № 01/15623-8-32 «О лабораторных исследованиях китайских пищевых продуктов»;
- СанПин 2.3.2.1234-03 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», утвержденные Главным государственным врачом Российской Федерации 21.05.2003.
- СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 15.05.2013 № 26;
- Федеральному закону от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»;
- Федеральному закону от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
- -Федеральному закону от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей»;
- Постановлению Правительства Российской Федерации от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания»;
- СанПин 2.3.2.1940-05 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Организация детского питания. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 19 января 2005 г. № 3 «О введении в действие СанПин 2.3.2.1940-05»;
- СП 3.1./3.2.1379-03 «Профилактика инфекционных и паразитарных болезней. Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных болезней», утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 09.06.2003 № 129;
- требованиями Роспотребнадзора по организации сбалансированного рационального питания детей и другими нормативными документами, регламентирующими санитарно-эпидемиологические требования к пищевым продуктам, пищевым добавкам, продовольственному сырью, а так же контактирующими с ними материалами и санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания детей. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 301654, Тульская обл, Новомосковск г, поселок Депо, 21а, - |