Количество товара, объем работ или услуг |
1.Сахар-песокГОСТ 21-94,сладкий,без постороннего привкуса и запаха,сыпучий,без комков,белый.Фас.в потребител.тару10-50кг-1200кг2.Какао-порошокГОСТ 108-76,порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета,тусклый серый оттенок не допускается.Аромат свойственный какао-порошку без посторонних запахов.Фас.в потребител.тару по100гр-10кг3.Кофейный напитокТУ 9198-010-44448433 не растворимый для варки,порошкообразный,комки не допускаются,цвет коричневый,разной степени интенсивности,без постороннего запаха и привкуса.Фас.в потребител.тару по100гр-70кг4.Чай черный байховый листовойТУ производителя,в/с,ровный,однородный,хорошо скрученный.Фас.в потребител.тару до 500гр-20кг5.Горошек зеленый консервированныйГОСТ 15842-90,ж/б 400гр,зерна цельные без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета,допускается 3% битых зерен не более,цвет зеленый,вкус и запах натуральные,свойственные молодому нежному не крахмалистому консервированному зеленому горошку,качество заливной жидкости прозрачная,без осадка,характерного цвета с зеленоватым или оливковым цветом-300шт6.Фрукты сушеные смесь ТУ производителя,в/с,с остаточной влажностью около 20%,без посторонних примесей,фас.0,450кг-200кг7.Изюм сушеныйГОСТ Р 51074-2003,в/с,цвет светло-зеленый с золотистым оттенком,без косточек,масса ягод одного вида,сыпучая,без комкования,посторонний привкус и запах не допускается ,ягоды без плодоножек.Фас.по 10кг-70кг8.КурагаГОСТ 51074-2003целые приплюстные плоды с выдавленной косточкой,с неповрежденной кожицей,не слипающиеся при сжатии,цвет однородный ярко-оранжевый-60кг9.Макароны короткиеГОСТ 51865-2010,в/с,из твердых сортов пшеницы,цвет соответствующий сорту муки-800кг10.Кисель сухой на плодовых и ягодных экстрактах,без добавления пищевых красителей,ТУ производителя фасовка 220гр-200кг11.ВермишельГОСТ 51865-2010,в/с,из твердых сортов пшеницы,цвет соответствующий сорту муки-50кг12.Повидло стерилизованное 1 сорта густая масса протертых или целых плодов,фруктов и ягод,без желейных комков или сгустков,с характерной блестящей поверхностью,прозрачная на срезе,не допускается отслоение жидкостиГОСТ Р 51934-2002-70кг13.Кислота лимоннаяГОСТ 908-2004,бесцветные кристаллы или белый порошок без комков, вкус кислый без постороннего привкуса, отсутствие запаха, структура сыпучая и сухая, механические примеси не допускаются.Фас.в потребител.тару по 10гр-300шт14.Соль йодированнаяГОСТ Р 51574-2000,кристаллический сыпучий продукт,не допускается наличие посторонних механических примесей не связанных с происхождением и способом производства соли,цвет белый,без посторонних запахов-150кг15.Паста томатная Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции,без темных включений,остатков кожицы,семян и др.грубых частиц плодов.Цвет красный,оранжево-красный или малиново-красный,ярко выраженный,равномерный по всей массе.Вкус,запах свойственные концентрированной томатной массе,без горечи,пригара и др.посторонних привкуса и запаха ТУ производителя-150кг16.Огурцы консервированные ст.б.3л ГОСТ Р 53127-2008 огурцы целые,однородные по размеру и конфигурации,без плодоножек и остатков цветков,здоровые,чистые,не сморщенные,без механических повреждений.Размер 9 см в длину,диаметр не менее 2,5 см,цвет от зеленого до оливкового,плотны,упругие с хрустящей мякотью,без пустот.Рассол прозрачный.Вкус слабокислый,умеренно соленый-30шт17.Огурцы консервированные ст.б.0,72л ГОСТ Р 53127-2008 огурцы целые,однородные по размеру и конфигурации,без плодоножек и остатков цветков,здоровые,чистые,не сморщенные,без механических повреждений.Цвет от зеленого до оливкового, плотны,упругие с хрустящей мякотью,без пустот.Рассол прозрачный.Вкус слабокислый,умеренно соленый-80шт18.Сахарная пудра характерно выраженный вкус сахарозы,содержание сахарозы 99,9 % ГОСТ 22-94-5кг 19.Дрожжи пекарские прессованныеГОСТ 171-81Должны легко ломаться и не мазаться.Цвет равномерный,без пятен.Консистенция плотная.Вкус и запах,свойственные дрожжам,не допускается запах плесени и др.посторонние запах и привкус-45кг |