Производство пищевых продуктов и напитков, тендеры и закупки

Категория также включает:
177 извещений, страница 1


Новости
  • Лукашенко одобрил внесение изменений в соглашение с Россией по газу

    Александр Лукашенко одобрил внесение изменений в соглашение с Россией о порядке формирования цен при поставке газа в Белоруссию и транспортировке топлива по газопроводам, расположенным на территории республики, говорится указе белорусского лидера, опубликованном на национальном правовом интернет-портале.

  • Производители сигарет назвали причину снижения выпуска продукции

    Сокращение выпуска сигарет в России преимущественно связано с ростом нелегального рынка табачной продукции, сообщили РИА Новости представители крупнейших российских производителей.

  • Газпром вдвое переплатил Украине за транзит газа — Оржель

    Газпром заплатил за транспортировку вдвое большего объёма газа через территорию Украины, чем реально прокачал, заявил министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель 24 января на своей странице в социальной сети Facebook.

  • В связанном с Трампом банке нашли полмиллиарда долларов из России

    Forensic News напоминает, что в январе 2017 года Deutsche Bank был оштрафован американскими и британскими финансовыми регуляторами на 630 миллионов долларов за участие в нелегальной схеме вывода из России 10 миллиардов долларов.

  • Лукашенко обвинил Россию в "кидке" по газу

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил Россию в "кидке" по газу, а также заявил, что Москва хочет продавать свою нефть по ценам выше мировых, сообщает БЕЛТА.

  • Состояние Илона Маска увеличилось за неделю на $2,1 млрд

    Наиболее ценным активом предпринимателя Bloomberg считает долю в компании Tesla. Журнал Forbes приводит оценки, согласно которым состояние Маска увеличилось с 20 января по 23 января на $1,7 млрд, до $32 млрд. В списке самых богатых людей мира, составляемом Forbes, Маск занимает 28-е место.