Производство пищевых продуктов прочих, тендеры и закупки

Категория также включает:
1878 извещений, страница 1


Новости
  • Иран отказался вести переговоры с США под давлением

    Тегеран не станет вести переговоры с США под давлением, Вашингтону следует сначала снять санкции, заявил в воскресенье президент Ирана Хасан Роухани.

  • Министр экономики Аргентины провел встречу с представителями МВФ

    Министр экономики Аргентины, страны, испытывающей проблемы с выплатой долга, встретился с представителями МВФ, приехавшими в Буэнос-Айрес для анализа ситуации в экономике, говорится в сообщении министерства.

  • Роухани отказался вести переговоры с США под давлением

    Тегеран не станет вести переговоры с США под давлением, сначала Вашингтон должен снять санкции, заявил президент Ирана Хасан Роухани. Об этом сообщает РИА "Новости".

  • В России может снизиться размер выплат по ипотеке

    Зампред Дмитрий Чернышенко должен обеспечить информирование россиян о льготных программах ипотечного жилищного кредитования, которые реализуются правительством РФ. 13 февраля Мишустин заявил, что ипотека в России очень дорогая, и эту ситуацию надо изменить.

  • Предложения по снижению выплат по ипотеке подготовят к 16 марта

    Задачей занимаются первый вице-премьер Андрей Белоусов и вице-премьер Марат Хуснуллин с участием Центрального банка, передает телеканал "Россия 24". В том числе, необходимо создать условия по упрощённому порядку рефинансирования ранее выданных жилищных кредитов.

  • Мишустин поручил проработать снижение выплат по ипотечным кредитам

    Правительство России поручило вице-премьерам Андрею Белоусову и Марату Хуснуллину вместе с Центробанком к 16 марта проработать уменьшение размера выплат граждан России по ипотечным кредитам. Предложения по данному вопросу должны быть представлены премьер-министру России Михаилу Мишустину к 16 марта.