Дубление и выделка кожи; производство чемоданов, сумок, шорно-седельных изделий и обуви, тендеры и закупки

Категория также включает:
4 извещения, страница 1


Новости
  • Лукашенко нашел виноватых в нефтяном конфликте Москвы и Минска

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал разногласия с Россией по ценам на поставки нефти. Причиной конфликта между Москвой и Минском в энергетике стали требования первой увеличить цену на нефть выше мировой. Об этом заявил белорусский лидер, пишет "БелТА".

  • Лукашенко сообщил о причинах разногласий с РФ по нефти

    Причина разногласий и конфликта между Москвой и Минском по поводу нефти заключается в том, что российская сторона запросила за сырьё цену выше мировой. Об этом в пятницу, 24 января, сообщил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

  • Тариф на вывоз мусора в Москве увеличился в два раза

    Власти Москвы подняли стоимость услуг по вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО) и крупногабаритного мусора населения с 2,34 руб. до 5,23 руб. на 1 кв. м общей площади — в 2,24 раза. Соответствующее постановление подписал мэр Сергей Собянин 27 декабря прошлого года, сообщает РБК.

  • Состояние Илона Маска увеличилось за неделю на $2,1 млрд

    Наиболее ценным активом предпринимателя Bloomberg считает долю в компании Tesla. Журнал Forbes приводит оценки, согласно которым состояние Маска увеличилось с 20 января по 23 января на $1,7 млрд, до $32 млрд. В списке самых богатых людей мира, составляемом Forbes, Маск занимает 28-е место.