Дубление и выделка кожи; производство чемоданов, сумок, шорно-седельных изделий, тендеры и закупки

Категория также включает:
21 извещение, страница 1


Новости
  • Дерипаска назвал "реальную цену" ипотеки

    "Реальная цена" ипотечного кредитования в России не превышает 5% при официальной текущей ставке в 9%. Об этом написал российский миллиардер Олег Дерипаска в своем Telegram-канале.

  • На Украине заявили о возможности "Газпрома" уничтожить "Нафтогаз"

    Российская компания "Газпром" может создать на Украине дочерние компании и напрямую поставлять в страну голубое топливо, создавая для "Нафтогаза" серьезную конкуренцию. Об этом изданию "Апостроф" рассказал эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский.

  • Под налог на роскошь подпали новые машины

    Минпромторг расширил перечень легковых автомобилей, облагаемых налогом на роскошь. Теперь в него включены новые модели брендов Chrysler, Honda, Jeep, Mazda и Subaru стоимостью от 3 млн руб.

  • Пять богатейших россиян потеряли за сутки $6 млрд из-за коронавируса

    Состояние пяти самых богатых россиян за день снизилось почти на $6,1 млрд. Больше всех потеряли президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов и совладелец "Норникеля" Владимир Потанин, сообщает Forbes.

  • Нефть рухнула до минимума за 2,5 года

    Стоимость нефти эталонной марки Brent в ходе торгов 28 февраля рухнула ниже 49 долларов за баррель, что стало минимумом за 2,5 года. Об этом свидетельствуют данные Лондонской биржи ICE. В последний раз на более низком уровне Brent торговалась июле 2017 года.

  • Пятеро богатейших россиян за день потеряли $6 млрд из-за коронавируса

    Пять богатейших россиян за один день потеряли в общей совокупности $6 млрд из-за эпидемии коронавируса COVID-19, который распространяется по всему миру с конца 2019 года и является возбудителем тяжелой пневмонии. Об этом свидетельствуют данные Forbes, опубликованные 28 февраля.