Целлюлозно-бумажное производство и производство изделий из бумаги и картона, тендеры и закупки

Категория также включает:
705 извещений, страница 1


Новости
  • Тарифы на вывоз бытового мусора в Москве в 2020 году выросли вдвое

    Почему подорожал вывоз бытового мусора в Москве Плата за услугу по обращению с ТКО взимается в составе платы за содержание жилого помещения, которая устанавливается правительством столицы как ставка планово-нормативного расхода (ПНР), пояснили РБК в пресс-службе департамента ЖКХ.

  • Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд

    Состояние бизнесмена Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд и достигло $32 млрд, пишет Forbes. Это произошло благодаря росту котировок подконтрольного Маску автопроизводителя Tesla, которые за неделю до четверга, 23 января, выросли на 16% (с начала года — более чем на 30%).

  • Ряд городов на Украине могут остаться без отопления с 1 февраля

    Полностью или частично остаться без отопления могут 30 городов Украины, если предприятия, которые отвечают за этот вопрос, не выполнят требования по расчётам для получения газа, заявили в "Нафтогазе", пишет RT.

  • На Украине назвали объём транзита газа из РФ с начала 2020 года

    Транзит природного газа из России через газотранспортную сеть Украины с начала года составил 2 млрд куб. м. Об этом 24 января сообщил гендиректора украинской компании "Оператор ГТС Украины" Сергей Макогон на своей странице в соцсети Facebook.

  • Лукашенко заявил о переговорах с США по поставкам нефти

    Белоруссия ведет переговоры о поставках нефти с США, Саудовской Аравией и ОАЭ. Об этом 24 января заявил белорусский лидер Александр Лукашенко.

  • Лукашенко обвинил Россию в завышении цен на нефть

    Президент Белорусии Александр Лукашенко заявил, что разногласия с Россией вызваны тем, что Москва потребовала от Минска платить за нефть и газ по цене выше мировой. Об этом 24 января сообщило агентство БелТА.