Целлюлозно-бумажное производство и производство изделий из бумаги и картона, тендеры и закупки

Категория также включает:
705 извещений, страница 1


Новости
  • Миллионы людей по всему миру решили отказаться от говядины

    Потребление мяса на душу населения может сократиться почти на 3 процента в 2020 году, что станет самым большим снижением по крайней мере с 2000 года. Больше всего "просядет" говядина, миллионы людей по всему миру уже решили отказаться от нее.

  • Курс доллара на старте торгов Мосбиржи увеличился до 74,21 рубля

    Курс доллара на открытии торгов Московской биржи увеличился на 0,05%, составив 74,46 рубля, сообщает ТАСС, ссылаясь на данные торговой площадки по состоянию на 10:00 мск. Стоимость европейской валюты на старте торгов выросла на 0,1%, до 87,69 рубля.

  • Депутаты от ЛДПР предложили изменения по налогам на вклады

    Группа депутатов от фракции ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, который предлагает изменить принятый в марте закон о введении для граждан налога на процентный доход со вкладов, превышающих 1 млн рублей, и увеличить этот порог до 5 млн рублей.

  • PMI еврозоны вернулся к росту в июле, составив 54,8 пункта

    Композитный индекс деловой активности (PMI) в промышленности еврозоны в июле вырос до 54,8 пункта — это самый высокий показатель с середины 2018 года, в июне PMI составлял 48,5 пункта. Такие данные опубликовала сегодня, 3 августа, аналитическая компания IHS Markit.

  • Россияне стали реже покупать средства для похудения

    В апреле продажи упали на 7%, а в мае спрос стал меньше уже на 12%. Фиксировать снижение продаж специалисты продолжали и в начале июля. В этом месяце средняя цена на средства для похудения составила 908 рублей, что на 17% выше, чем годом ранее.

  • Россия поставит препарат от коронавируса в ЮАР и Латинскую Америку

    Разработанный в России препарат от коронавирусной инфекции COVID-19 "Авифавир" поставят в ЮАР и страны Латинской Америки, сообщили в Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ).