Производство гофрированной бумаги, картона, бумажной и картонной тары, тендеры и закупки

Категория также включает:
40 извещений, страница 1


Новости
  • Иран отказался вести переговоры с США под давлением

    Тегеран не станет вести переговоры с США под давлением, Вашингтону следует сначала снять санкции, заявил в воскресенье президент Ирана Хасан Роухани.

  • Выручка "Яндекса" в 2019 году выросла на 39%

    Консолидированная выручка "Яндекса" без учета продаж на "Яндекс.Маркете", согласно стандартам US GAAP, в 2019 году выросла на 39% и составила более 175 млрд рублей. Об этом журналистам заявили официальные представители пресс-службы компании.

  • Роухани: Иран впервые в истории перестал ориентироваться на нефть

    Тегеран впервые в своей истории перестал ориентироваться на нефть, заявил в воскресенье президент Ирана Хасан Роухани.

  • Индексы Уолл-стрит закончили торги разнонаправленно

    Основные индексы Уолл-стрит завершают торги 14 февраля разнонаправленно — Dow Jones в минусе, Nasdaq и S&P в небольшом плюсе. Индекс Dow Jones снизился на 74,54 пункта (0,25%), до 29 348,77 пункта.

  • Вред в истории: ущерб от загрязнения нефтепродуктами вырос в пять раз

    Ущерб окружающей среде от загрязнения нефтепродуктами увеличился с 1 млрд в 2017 году до 5,1 млрд рублей в 2018-м. Это следует из последнего отчета Минприроды, с которым ознакомились "Известия". Больше всего нарушений допустили предприятия центральной и южной частей страны, а также Сибири и Урала.

  • Глава OMV прокомментировал строительство "Северного потока — 2"

    Российская сторона сможет завершить строительство газопровода "Северный поток — 2", заявил Райан Зеле, глава австрийской нефтегазовой компании OMV, которая финансирует проект.